В Севастополе открылась новая скотобойня


В Севастополе открылась новая скотобойня

Пункт оборудован согласно нормам технического регламента

Современный убойный пункт открылся в Севастополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

- Проблемный вопрос подворного убоя животных, после которого запрещена реализация мясных продуктов, сдвинулся с мёртвой точки. Первой "ласточкой" наведения порядке в этой сфере в Крыму стал убойный пункт ООО "Севпродагро", который на днях открылся в Севастополе, - сказано в сообщении.

Обследование, проведённое на предприятии сотрудниками Россельхознадзора и управления ветеринарии Севастополя, показало, что пункт оборудован согласно нормам технического регламента и полностью готов к работе.

- Мелкие недочёты, выявленные в процессе проверочных мероприятий, были устранены незамедлительно, - подчеркнули в пресс-службе.

По данным директора предприятия Рудольфа Хачатурова, его мощность позволяет забивать до 250 голов в смену, что даст возможность обеспечить потребность жителей и гостей города в свежих мясных продуктах.

Услугами убойного пункта могут воспользоваться собственники животных, выращивающие скот в личных подсобных хозяйствах и на предприятиях Крыма.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Rusya_Aipov
Rusya_Aipov (гость)
+1
-11
-1

Это как элеватор, куда привозят зерно! Или молочный завод. Теперь вот будет "мясной". Наверно цены не будут очень большими. И вообще, реализовывать потом куда и как?

Аватар пользователя Дима
Дима (гость)
+1
+6
-1

Теперь с открытием новой скотобойни в Крыму появится собственное производство говядины, свинины и других видов мяса. Мало того, что в связи с этим снизится цена, но и появится альтернатива. Так же стоит отметить, что это может серьезно увеличить приток средств в бюджет страны.

Аватар пользователя User
User (гость)
+1
-4
-1

Ага, только скот где брать на убой? :))))

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.