Проект Крымского моста попал в финал федерального конкурса


Проект Крымского моста попал в финал федерального конкурса

Победителя определят 10 октября

Строительство моста через Керченский пролив вышло в финал конкурса "Проектный Олимп" в номинации "Система управления комплексным проектом".

Об этом сообщает официальный сайт Крымского моста.

Заявка мостостроителей демонстрирует эффективность управленческой системы, главная цель которой – создание моста в Крым в заявленные сроки, с утвержденной сметой и с гарантированным качеством.

- Проектное управление отличает нацеленность на достижение конкретного результата, в транспортном комплексе таким образом сейчас решается ряд задач, поставленных руководством страны. Строительство Крымского моста – очень масштабный проект, и его эффективность достигается за счет великолепной координации действий всех участников, - сказал первый замминистра транспорта России Евгений Дитрих.

Организатором и инициатором конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе "Проектный Олимп" выступает аналитический центр при правительстве Российской Федерации. Конкурс проводится в третий раз.

Цель конкурса – поддержать организации государственного сектора, активно внедряющие проектное управление, выявить и популяризировать лучшие практики, способствовать повышению эффективности работы федеральных и региональных органов исполнительной власти, государственных корпораций, компаний с государственным участием и институтов развития.

В ходе конкурса оценивается не конкретный проект или программа, а система управления проектом, способность эффективно управлять его реализацией.Финальный тур конкурса "Проектный Олимп" продлится до 10 октября 2016 года.

 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя KoliaGorod
KoliaGorod
+1
+15
-1

Если смотреть на этот проект с инженерной стороны, он грандиозен. По поводу его нужно можно судить даже о том, что еще до ВОВ в СССР хотели реализовать этот проект. И при захвате Крыма фашисты планировали построить мост.

Аватар пользователя Varun
Varun (гость)
+1
+7
-1

Скоро скоро совсем скоро мы увидим этот мост готовым. Россия сейчас максимально усилий прилагает, чтобы все сроки строительства были соблюдены. Это важный объект для всей страны.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.