В МФЦ Севастополя "земельные" документы начнут принимать с января

В МФЦ Севастополя "земельные" документы начнут принимать с января

Запускается система межведомственного взаимодействия между согласовывающими органами в электронном виде

Правительство Севастополя запустит с января прием и выдачу земельных и имущественных документов через многофункциональные центры. Об этом заявил вице-губернатор Илья Пономарев, передаёт "Крыминформ".

- Департаментом имущественных и земельных отношений подготовлены и опубликованы проекты 14 административных регламентов по оказанию госуслуг в сфере учета прав на недвижимое имущество. Запускается система межведомственного взаимодействия между согласовывающими органами в электронном виде, что позволит сократить сроки предоставления госуслуг, – сказал Пономарев.

Ответа от чиновников в Севастополе ждут не 10 "законных" дней, а месяц

Кроме того, отметил он, рассматривается вопрос об организации информационного окна в департаменте по имущественным и земельным отношениям, в котором заявители смогут получать информацию ежедневно как в телефонном режиме, так и посредством личных консультаций, – подытожил Пономарев.

25 апреля директор МФЦ в Севастополе Светлана Ткаченко сообщила, что многофункциональные центры к концу текущего года будут оказывать 100 государственных и муниципальных услуг.

В настоящее время в Севастополе работают девять многофункциональных центров на 80 окон.

Как работают МФЦ в Севастополе [адреса, телефоны, графики, услуги]

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Аватар пользователя Дмитрийй
Дмитрийй (гость)
+1
-2
-1
А какова будет судьба 8000 заявлений поданных начиная с апреля 2015!!!!!!! года о согласовании границ ЗУ, которые находятся сейчас на "согласовании" в департаменте имущественных и земельных отношений?

Ваше мнение