Северные ведьмы подарили крымчанам на Новый год магические ритуалы


Северные ведьмы подарили крымчанам на Новый год магические ритуалы

Экстрасенсы предостерегают от пожеланий зла близким

Экстрасенс и таролог Ирина Мартынова рассказала о тех желаниях в Новогоднюю ночь, которые точно сбудутся, и о ритуалах, которые помогут вам в следующем году достичь того, чего вы хотите. Об этом сообщает "Наша газета".

Мартынова – одна из участниц петербургского продюсерского центра Banteeva Group, занимающегося магией, наукой и философией.

-  Мы – ковен (в английском языке традиционное обозначение сообщества ведьм, регулярно собирающихся для отправления обрядов на ночной шабаш или на праздник Колесо Года) северных ведьм, и мы занимаемся изучением старых ритуалов и их сублимацией с современными. Каждый день мы экспериментируем и создаем новую современную магию. В наших руках магия разных народов и времен. Есть страшная, вредоносная. Есть добрая, есть сакральная, а есть светская, - поясняет она.

Северные ведьмы советуют при подготовке к Новому году проводить ассоциативные действия или соорудить для себя амулет.

- При приготовлении еды к новогоднему столу проведите ассоциации между едой и желанием. Например, вы хотите поехать на Мальдивы – так приготовьте национальное блюдо этой страны. Вы хотите найти любовь? Сделайте салат в форме сердца. Пока готовите это блюдо, думайте о своем желании, и ровно в полночь вы должны съесть ложку этого блюда. Если предпочтителен ритуал без еды, можно сделать оберег на свои желания. Купите самую красивую открытку, желательно с изображением того, что вы хотели бы получить. Напишите на ней пожелания самому себе и отправьте 31 декабря себе же. Открытку вы получите уже в новом году – это и станет вашим оберегом на весь год.

Также, со слов Мартыновой, стоит подкормить символ будущего года.

- Поскольку это год Петуха, то нам нужно его подкармливать, чтобы наши желания подпитались. Возьмите зернышко пшеницы, наговорите на него свое желание, и в течение 13 дней после наступления Нового года скормите его петуху.

Главное, считают северные ведьмы, - не желать зла близким, и прежде всего потому, что это обернётся злом для источника.

- Самое главное, чего делать нельзя категорически в новогоднюю ночь – это желать зла своим близким, друзьям, знакомым. Не сквернословить в их адрес, не желать смерти, даже в шутку! Момент перехода временного цикла несет вам "обратку" – поэтому все это обернется против вас. Желание на новогоднюю ночь вообще стоит загадывать только про себя.

От лица ковена северных ведьм Мартынова поздравила крымчан с наступающим Новым годом.

- А нашим подарком пусть станут ритуалы современной магии на Новый год, о которых мы говорили ранее. Они легкие и безопасные, никому не навредят, но результат точно принесут, - резюмирует она.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.