В центре Симферополя из-под новой плитки вырывалось пламя и валил дым [фото, видео]


В центре Симферополя из-под новой плитки вырывалось пламя и валил дым

Плитка оказалась со смертельно опасными "спецэффектами"

Вчера вечером, 5 января, жители Симферополя могли наблюдать, как в центре города из под новенькой плитки, уложенной недавно на улице Пушкина, идет дым и валят искры.

Об этом в частности сообщают очевидцы в группе "Мы из Симферополя" соцсети "Вконтакте".

И это оказались вовсе не петарды и прочие новогодние развлечения. Судя по видео, "пробивает" подземный высоковольтный электрический кабель.

"На реконструируемых улицах в центре крымской столицы в 17:20 симферопольцы засняли, как из тротуарной плитки в районе скамейки вырывается пламя и валит черный дым. Вместе с этим, мигает световая ель и уличное освещение", – сообщается в соцсетях.

Видео vk.com (Александр Шульман)

"Браво!!! Симферополь после ремонта 5.01.2017, 17:20", – комментирует автор видео.

Симферопольцам посоветовали не приближаться к месту событий, так как влажная плитка может находиться под напряжением, и это может оказаться опасно.

Помимо этого, к ремонту исторического центра города у горжан есть и другие вопросы.

 - Без комментариев! Ул.Карла Маркса. Ужасно, кабели лежат посередине улицы, столбы и лавочки в пленке, - пишет другой житель города, выкладывая свои фото.

Дополняет картину своими фото свежеуложенной плитки другой житель города.

 - Кто-нибудь обратил внимание на качество кладки тротуарной плитки в центре? Это я прошёлся только в одну сторону от ёлки до "Сiльпо" по Карла Маркса. Я конечно не эксперт в этих вопросах но по-моему ремонтом исторических улиц Симферополя занимались Равшан и Джамшут, а деньги себе замутил рыжий прораб, - предполагает пользователь.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram