Новый конец света "назначен" на осень 2017 года

 

Новый конец света "назначен" на осень 2017 года

По мнению американского писателя Земля столкнется с "планетой Нибиру"

Земля будет полностью уничтожена столкновением с другой планетой ("планета Х") в октябре 2017 года. Такую точку зрения изложил американский писатель Дэвид Мид .

По его мнению, признаки будущего разрушения Земли уже заметны, а общественность держат в неведении умышленно. В качестве "доказательств" он приводит статистику землетрясений на планете, как он утверждает, их количество за последнее время существенно увеличилось. Согласно расчетам Мида в сентябре 2017 года "планета Х" пройдет сквозь созвездие Девы, а уже 5 октября полностью закроет Солнце.

 Мировая элита, утверждает Мид, прекрасно осведомлена об угрозе и уже строит бункеры на случай апокалипсиса.

Теорию катастрофы и "планеты Х" поддерживает также предприниматель Роберт Вичино, который занимается обустройством аварийных бункеров, и предлагает купить акции, дающие место в бункере.

Ранее конец свет из-за Нибиру ранее уже "предсказывался"  в 2012 году. Ученые не признают существование "планеты Нибиру". Все теории связанные с "Нибиру" считаются вымышленными и маргинальными, а сообщения о связанном с ней концом света - соответственно не соответсвующими действительности, или попросту "фейком".

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Аватар пользователя ХР
ХР (гость)
+1
0
-1
точный день всемирного землетрясения или начало скорбных дней по библии или день господень . ночью сразу после вхождения палестинских войск в старый город иерусалим как стало известно после мирного договора между израилем и па и скажут мир и безопасность

Ваше мнение