В Севастополе реконструируют теплопункт и построят шесть водоводов

 

В Севастополе реконструируют теплопункт и построят шесть водоводов

Заключен государственный контракт

Правительство Севастополя заключило госконтракт на разработку проектной документации и строительства объектов водоснабжения в 2017 году, внесенных ранее в федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2020 года.

- На шести водоводах будут осуществлены строительно-монтажные работы, на одном – проектно-изыскательские работы. Будет реконструирован один центральный тепловой пункт, - цитирует "Крыминформ" директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова.

Чиновник отметил, что все мероприятия будут закончены до 15 сентября текущего года, то есть до начала отопительного сезона.

- Срок окончания контракта – 31 декабря, – уточнил Чибисов.

Он также сообщил, что на вышеназванных объектах будут работать компании "ГНБ инжиниринг", "Оттис" и "Корпорация профессионалов".

14 ноября вице-губернатор Владимир Базаров заявил о том, что в Севастополе выявлены 119 участков аварийных водопроводных сетей общей протяженностью 193 километра

- С учетом проектно-изыскательских работ ориентировочная стоимость ремонта составляет 5,1 миллиарда рублей. Все эти объекты включены в ФЦП социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года, а также в программу развития и реформирования ЖКХ Севастополя на 2015-2020 годы, – уточнил Базаров.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Ваше мнение