На машине в центр Симферополя можно будет попасть только с пропуском

На машине в центр Симферополя можно будет попасть только с пропуском

Исключение сделаютт для экстренных служб и спецтехники

Въезд на реконструированную часть центра Симферополя разрешат только специализированной технике (скорым, пожарным машинам) и жильцам – по пропускам.

Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

 - Большегрузные автомобили однозначно туда заезжать не будут – доставка продуктов питания. Свободный доступ будет всей специализированной технике, а жители, которые там проживают, у которых есть машиноместа, парковки внутри дворов, по ним будет составлен список, будут выданы пропуска для проезда. Все остальные – нет. Это пешеходная зона, – сказал Круцюк.

В центре Симферополя из-под новой плитки вырывалось пламя и валил дым [фото, видео]

Въезд автомобилей на улицы Карла Маркса и Пушкина в центре города будет регламентировать специальное постановление, которое, по словам Круюцюка, готовят в администрации Симферополя.

 - Такой вакханалии, как было ранее, не будет. Въезды перекрыты. В настоящий момент готовится постановление администрации города по тому, каким образом будет обеспечен проезд, – заявил первый замглавы администрации.

Это халтура, деньги в очередной раз украдены – инженер о реконструкции центра Симферополя [фото]

Напомним, качество реконструкции вызвало возмущение симферопольцев, а городские власти и подрядчик дают зачастую противоречащие друг другу обьяснения.

В центре Симферополя "разъехалась" плитка, сломаны табло и скамейка [фото, видео]

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Ваше мнение