В Крыму на парковке горели двадцать автомобилей [фото, видео]

 03/07/2017 - 08:14
В Крыму на парковке горели двадцать автомобилей [фото, видео]

Четырнадцать машин полностью уничтожены огнем

Крымские спасатели в понедельник, 6 марта, ликвидировали последствия пожара на автомобильной стоянке автопроката в пгт Грэсовский Симферопольского района. В результате ЧП полностью сгорели 14 машин, ещё 6 автомобилей обгорели частично. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

В 15.22 в службу спасения поступило сообщение о загорании нескольких автомобилей на стоянке по Монтажной улице в пгт Грэсовский. По словам очевидцев, огонь быстро распространялся на соседние автомобили. К месту происшествия были направлены два отделения пожарной охраны и служба пожаротушения, а также полиция.

Оказалось, что на территории стоянки автопроката загорелась сухая трава, и огонь перекинулся на ближайшее авто, а затем распространился по территории. Пожарные проложили рукавную линию и осуществили пенную атаку.

\

Вскоре огонь удалось локализовать. У машин спасатели отсоединили аккумуляторы.

В 16.16 пожар, площадь которого составила 35 квадратных метров, был полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливают эксперты.

Практически одновременно с этим на трассе Симферополь-Феодосия в районе Старого Крыма был ликвидирован пожар в грузовике: загорелась кабина фуры. Огнем автомобиль был полностью уничтожен, жертв и пострадавших нет. Причину устанавливают эксперты. 

В Крыму на трассе загорелась фура [видео]


Фото, видео: МЧС Крыма, "Автопартнёр", "ДТП и ЧП | Крым | Севастополь | Симферополь"

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.