На крымских дорогах за два дня погибли два человека [фото]

 03/18/2017 - 08:45
На крымских дорогах за два дня погибли два человека [фото]

Водитель иномарки, разбившейся под Феодосией, не справился с управлением, а в Ялте сбили женщину

В аварии под Феодосией один человек погиб и один пострадал. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные МЧС.

Авария произошла днем 17 марта в районе объездной автодороги. По информации очевидцев, водитель иномарки не справился с управлением и выехал за пределы дороги в кювет.

- В аварии один человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Еще один человек пострадал. Сотрудники МЧС оказали помощь в извлечении пострадавшего и транспортировке его к карете скорой помощи, - уточнили в ведомстве.

В  социальных сетях идёт обсуждение инцидента.

- У человека был разбит лоб. Все подушки сработали. "Скорая "никакой реанимации не проводила, врачи сказали, что мужчина умер до их приезда, возможно, ещё за рулём. Еще там пассажирка была, она жива. Голова разбита. Говорю что видел, - поделился информацией очевидец происшествия.

- По словам внучки водителя, ему стало плохо за рулем, - добавил другой свидетель.

Фото: РИА Новости 

Фото: "Подслушано в Феодосии"

В ГИБДД республики также сообщают о смертельном ДТП, случившемся в Ялте 16 марта.

- В 15.15 водитель автомобиля "Газ Белава", сдавая назад возле дома № 2 на Мисхорской улице, сбил 77-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть сзади автомобиля.  От полученных травм пострадавшая скончалась, - сообщили в ГИБДД республики.

В тот же день в Саках водитель Ford Focus на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу Racer RC250CX, ехавшему навстречу. Мотоциклист в результате столкновения получил ушиб позвоночника и травму ребра.

В Джанкое водитель автомобиля Opel Astra не уступил дорогу ВАЗу, и машины столкнулись. Водитель отечественной легковушки был госпитализирован с тяжёлой сочетанной травмой, сообщили в ГИБДД.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.