В Крыму две машины оказались в кювете, "Ладу" вынесло на встречку – за день шесть пострадавших [хроника ДТП 20 марта]

 03/21/2017 - 08:41
В Крыму две машины оказались в кювете, "Ладу" вынесло на встречку – за день шесть пострадавших [хроника ДТП 20 марта]

Трое водителей не справились с управлением

В понедельник, 20 марта, в Крыму случились четыре аварии, в которых получили травмы шесть человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД республики.

Ночью в крымских горах застряли семеро туристов на внедорожнике [фото]

В Бахчисарайском районе в 16:00 водитель Geely Emgrand, выезжавший из села Долинное на трассу Орловка – Бахчисарай не предоставил преимущество в движении автомобилю Mercedes-Benz, и машины столкнулись. В результате аварии пострадал 17-летний пассажир Geely, у него сочетанная травма, сотрясение мозга, перелом грудины.

Разбитое лобовое, "кислотный душ", порезанные колеса и автопожарище: машины крымчан атакуют "партизаны" [фото, видео]

В Белогорском районе в 17:20 водитель Opel Zafira не выбрал безопасную скорость движения, машина вылетела на обочину, врезалась в дерево и перевернулась. Пассажир иномарки получил сотрясение мозга, ушибленную рану лба, вывих лучевой кости.

В Крыму на серпантине седан протаранил артековский автобус [видео]

В Бахчисарайском районе в 18:50 водитель Ford Mondeo не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-21093, после чего вылетел на обочину и съехал в кювет.  Пассажир иномарки получил перелом плечевой кости.

По словам очевидцев, иномарка упала в реку.

- Я ехал в сторону Симферополя, меня обогнал ВАЗ белого цвета, там дальше поворот, он не вписался в него и вылетел на встречку, где собственно ехал "Форд". Водитель "Форда", в свою очередь, ушел от столкновения, но зацепил обочину... Занесло, и он улетел в эту речку. Водитель ВАЗа уехал и даже не остановился, - написал автомобилист соцсети "ВКонтакте".

Фото: "Автопартнёр"

В Крыму погибли пешеход, байкер и потерявший сознание за рулем водитель седана [хроника ДТП 17-19 марта] 

В Нижнегорском районе в 19:45 водитель автомобиля "Лада Приора-217050" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался там в Daewoo Lanos. Водители "Лады" и иномарки получили ушибленные раны голеней и ушибы грудной клетки. У 16-летнего пассажира Daewoo диагностированы сотрясение мозга, рана лобной области, перелом фаланги пальца правой кисти.  

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.