Чтобы избежать пробок, к "Авиадартс-2017" в Крыму готовят два сценария


Чтобы избежать пробок, к "Авиадартс-2017" в Крыму готовят два сценария

Программа соревнований каждый день будет одинаковой

С 19 по 26 июня на полигоне Чауда под Феодосией пройдет третий всероссийский этап состязаний между военными летчиками "Авиадартс-2017".

Об этом сообщил начальник отдела культуры администрации города Альберт Доржеев.

Он уточнил, что зрелищная часть соревнований будет проходить ежедневно с 21 по 24 июня, в эти дни полигон будет доступен для зрителей.

При этом программа всех четырех дней соревнований будет одинаковой.

- Программа одинаковая, и нет необходимости всем гостям ехать в субботу, 24 июня, в день проведения "Авиамикса", – цитирует Доржеева турпортал Крыма.

Начальник отдела также отметил, что разрабатываются два сценария пропуска зрителей на полигон.

- Будет подготовлено два сценария – на случай дождя и сухой погоды. Усилия направлены на то, чтобы не повторить прошлогоднюю историю, когда из-за дождя раскисли улавливающие площадки и образовался транспортный затор, - пояснил он.

По словам Доржеева, избежать пробок поможет регулирование автопотоков и доставка зрителей на общественном транспорте от накопительных улавливающих площадок непосредственно на трассе Симферополь–Феодосия–Керчь.

Авиадартс - один из самых зрелищных конкурсов армейских международных игр. Экипажи выявляют лучших пилотов в 7 родах авиации: истребительная, бомбардировочная, штурмовая, дальняя и военно-транспортная авиация, транспортно-боевые и боевые вертолеты. Задача экипажей – показать искусство пилотирования, мастерство поражения учебных целей и высокий уровень слаженности в ходе выполнения поставленных задач. Российский этап будет предшествовать международному, который в этом году пройдет в Китае.

 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.