В правительство Севастополя ищут "вечерне-выходную" секретаршу

Зарплату предлагают, как у среднего чиновника или замглавврача одной из больниц

Руководитель одной из государственных структур правительства Севастополя ищет себе секретаря на вечернее время и выходные с зарплатой до 40 тысяч рублей на сайте подбора персонала.

Об этом сообщает пресс-служба одной из ведущих российских компаний интернет-рекрутмента HeadHunter.

Российский депутат прикупил пять звезд и участок на Марсе

"В приемную руководителя государственной структуры Севастополя требуется секретарь на вечернее время и выходные. Зарплату предлагают от 30 до 40 тысяч рублей. От специалиста ожидают знания ПК и умения пользоваться оргтехникой, а также требуется наличие высшего образования", – говорится в сообщении.

Опыт работы в аналогичной должности желателен. Работать соискателю предстоит через день в будние дни с 17.00 до 22.00, а в выходные – полный рабочий день, с 9.00 до 18.00 часов.

К сожалению, на сайте детально не сообщается, что будет входить в обязанности "выходной" секретарши и зачем ей в традиционное время отдыха может потребоваться высшее образование. Но размер предлагаемой зарплаты говорит о том, что бумажной рутиной и приготовлением чая дело не ограничится.

Глава крымского парламента заработал за год 84 миллиона

Оптимистическая версия: севастопольские чиновники работают на благо города без выходных и праздников, с утра до ночи, с кратким перерывом на чуткий сон. Вакансия, таким образом, достанется трудоголику и соратнику, ответственному, образованному, компетентному etc.

Другие версии оставляем прерогативой фантазий и индивидуальной степени оптимизма наших читателей.

Напомним, ранее на сайте правительства Севастополя появилась информация о рассчитываемой за календарный 2016 год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров некоторых предприятий.

Сколько зарабатывают чиновники и госслужащие в Севастополе

В списке – более десяти наименований: управляющие компании, "Водоканал", "Горсвет", похоронная служба и предприятие "Благоустройство". Директор "Благоустройства", судя по представленным документам, зарабатывает больше всех (рассматривались только опубликованная на сайте правительства 10 апреля информация), его среднемесячная зарплата превысила 142 тысячи рублей. Заместители директора получают от 38 до 72 тысяч, бухгалтер – порядка 76 тысяч.

Откуда у севастопольских медиков такая высокая средняя зарплата

Также появилась информация о зарплатах руководителей городских больниц. Среднемесячные оклады – от 30-40 тысяч у заведующего городским медскладом и у замглавврача горбольницы № 4 до почти 200 тысяч у главврача стоматологической поликлиники № 1.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Ваше мнение