В Крыму пострадали четверо пешеходов и перевернулся грузовик [ДТП 20 апреля]

 

В Крыму пострадали четверо пешеходов и перевернулся грузовик [ДТП 20 апреля]

В Севастополе ВАЗ врезался в опорную стену

В четырёх ДТП, случившихся в Крыму 20 апреля, пострадали шесть человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

В Джанкое на улице Крупской водитель неустановленного автомобиля сбил 80-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части по ходу движения автомобиля.  У пешехода – сотрясение мозга, закрытый перелом носа, ушибленная рана лба.

В Ленинском районе, на трассе "граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь", водитель самосвала Howo не выбрал безопасную скорость движения, машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась. У 28-летнего водителя и 24-летнего пассажира – сотрясения и переломы.

В Симферополе на Киевской улице подвыпивший 61-летний пешеход, не удержав равновесия, упал на проезжую часть и, падая, ударился о проезжавший автобус БАЗ. Инцидент произошёл на пешеходном переходе. У мужчины – закрытая черепно-мозговая травма и ушиб носа.

В Феодосии 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21108 сбил двоих пешеходов, которые пересекали дорогу не по "зебре", на неосвещённом участке. У одного из пострадавших – закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибленные раны лица и головы, перелом голени, у второго – ушиб голеностопного сустава.

Крымские водители также сообщают о ДТП, случившемся 21 апреля на объездной дороге в Симферополе, и об образовавшейся там пробке.

Кроме того, сегодня утром в Феодосии произошла авария с участием автомобиля Mercedes.

В центре Севастополя накануне произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ и Chevrolet. После столкновения отечественная легковушка врезалась в опорную стену.

Также авария случилась в Инкермане, в районе поворота на Северную сторону, где столкнулись фура и легковой автомобиль.

Данные о пострадавших уточняются.


Фото: "Автопартнёр"

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Ваше мнение