Сыновья российского олигарха сняли клип "Едем в Крым" [видео]


Автор: 
Иcкра

Молодые люди предлагают не думать о политике и отдыхать на полуострове

Сыновья российского олигарха, экс-руководителя "Русской Медиагруппы" и продюсера группы "Земляне" Владимира Киселёва, сняли клип "Едем в Крым", подаривший второе дыхание соответствующему хэштегу #едемвкрым. Видео было опубликовано в интернете 9 мая и за неделю набрало уже более 200 тысяч просмотров.

- Хватит политики и ссор, давайте просто отдыхать и наслаждаться красотами Крыма, – говорится в описании клипа на YouTube. – Братья не раз проводили каникулы в древней Тавриде, и идея снять клип о позитивном времяпрепровождении на крымских просторах пришла сама собой. Молодые парни просто засняли на видео то, как они на самом деле зажигают в Крыму.

Премьера клипа «Едем в Крым» состоялась на пре-пати VII Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV. В новом видео показаны самые популярные места отдыха, которые ежегодно привлекают сотни тысяч российских туристов. Молодые люди в клипе с друзьями едут по автодороге Ялта – Севастополь, гуляют по набережной Балаклавы и смотровой площадке Ласточкиного гнезда, катаются на яхте вдоль Южного побережья. Также на сайте медиагруппы сообщается, что в планах у ЮрКисса и ВладиМира – спеть песню "Едем в Крым" на новом мосту в Керчи.

- Название нового совместного трека двух молодых артистов уже вошло в топ-30 хэштегов социальной сети Twitter. Пользователи активно делятся с друзьями новым летним хитом с хэштегом #едемвкрым. Туристический сезон не за горами, а значит, в интернете будет появляться больше постов с тегом #едемвкрым, - сказано в пресс-релизе "Русской Медиагруппы".

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.