Как выглядит суперкар – будущая совместная разработка Крым-Австрия [видео]

Как выглядит суперкар – будущая совместная разработка Крым-Австрия [видео]

Планируется мелкосерийное производство автомобилей в Европе

Во вторник, 16 мая, в Симферополе состоялась рабочая встреча между крымской организацией малого и среднего предпринимательства "Новая формация" и делегацией из Австрии – представителей компании Milan automobile GMBH.

Стороны подписали меморандум о сотрудничестве, который предполагает взаимодействие и налаживание бизнес-коммуникаций между сторонами, сообщает пресс-служба "Новой формации".

В Крыму займутся разработкой спорткаров

В частности, был подписан первый договор между председателем совета директоров промышленно-инвестиционного комплекса "Вектор" Арманом Акопяном и учредителем Milan automobile GMBH Маркусом Фуксом, согласно которому ОКБ "Цель" (входит в группу компаний "ПИК Вектор") и Milan automobile будут вести совместные разработки спортивных автомобилей.

- Компании группы "ПИК Вектор" будут осуществлять конструкторскую работу для австрийского производителя, - сказано в сообщении. - В рамках сотрудничества с австрийской компанией планируется мелкосерийное производство спорткара в Австрии, а также начало разработки нового автомобиля – для замены через три года новой моделью марки. Производство автокаров на территории Крыма не предусмотрено.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Ваше мнение