В Севастополе ограничат проезд на праздник, центр с июня частично перекроют [улицы]


В Севастополе ограничат проезд на праздник, с 1 июня движение частично перекроют в центре [улицы]

Автодору поручили установить соответствующие дорожные знаки

В Севастополе 18-19 мая будет ограничен проезд.

Об этом сообщается в тексте приказа департамента транспорта. Документ опубликован на сайте городского правительства. В городе пройдут праздничные мероприятия "Будущее Севастополя - в наших руках" и "Пионерский костёр".

С 23 часов 18 мая до 14 часов 19 мая будет ограничена остановка и стоянка машин на площади и проспекте Нахимова, на улице Суворова и на Советской улице (от пересечения с улицей Воронина до пересечения с улицей Ленина).

Проезд по центральному кольцу города и по Советской будет ограничен с полуночи до 9 часов 19 мая. С 9 до 14 часов проезд будет перекрыт полностью. В случае осложнения дорожной остановки движение перекроют от площади Суворова до площади Ушакова, по участку Портовой улицы от пересечения с улицей Котовского и Вокзальной улицей, по Троллейбусному спуску.  

Также в этот день будет ограничена остановка и стоянка машин на площади 1 Мая – с 6 до 21.30. С 18.30 до 21.20 проезд будет полностью перекрыт на площади 1 Мая, по участку улицы Калича от пересечения с улицей Новикова и по улице Крестовского до площади 1 Мая.

Другой приказ департамента вводит временное прекращение проезда всех видов транспорта по участку Костомаровской улицы от улицы Частника до улицы Щербака, по направления от улицы Щербака до улицы Частника.

Движение перекроют с полуночи 1 июня до отмены распоряжения.

Также документ предусматривает определение мест для стоянки машины вдоль правого края проезжей части Костомаровской улицы по направлению движения от улицы Частника до улицы Щербака и выделение не менее 10 процентов мест от общего количества для стоянки инвалидов (но не менее одного места).

Автодору поручили установить соответствующие дорожные знаки.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.