Симферопольскую набережную без прокуратуры отремонтировать не могут [фото]

Симферопольскую набережную без прокуратуры отремонтировать не могут [фото]

Ведомство будет обращаться в суд

Прокуратура Симферополя намерена обратиться в суд с иском к администрации крымской столицы. Поводом стало угрожающее безопасности состояние набережной реки Салгир, сообщает "Крыминформ" со ссылкой на данные ведомства.

- Администрация города, у которой набережная находится в оперативном управлении, обязанности по содержанию гидротехнического сооружения не выполняет. В этой связи в адрес органа местного самоуправления в начале года внесено представление. Однако до сего дня мер по выполнению ремонта набережной не принято, - сообщили в ведомстве. – В связи с чем прокуратура будет обращаться в суд с иском о понуждении администрации города провести ремонт.

Ранее прокуратура Симферополя в ходе проверки установила, что набережная реки Салгир находится в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта.

При этом глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев сообщил, что дата начала реконструкции набережной реки Салгир в Симферополе станет известна не раньше августа, так как первая попытка благоустройства оказалась неудачной – работы остановила прокуратура из-за выявленных нарушений.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Аватар пользователя Татьяна Осадчая
Татьяна Осадчая (гость)
+1
-1
-1
Много вопросов есть к главе Симферополя.У нас в городе много скверов,парков,просто клумб.Везде разрослась трава ,набережная И парк возле муз.училища в жутком состоянии.Хочется спросить,, разве нельзя покасить траву, убрать мусор И посадить цветы на клумбах!!! Стыдно за состояния города..Ведь это столица Крыма!

Ваше мнение