Муж "земельной" чиновницы Севастополя владеет 54 участками

Муж "земельной" чиновницы Севастополя владеет 54 участками

Несовершеннолетний сын начальника департамента по имущественным отношениям оказался владельцем "Лексуса"

На сайте правительства Севастополя появилась информация о доходах чиновников за 2016 год. В частности, обнародованы данные по доходам сотрудников департамента имущественных и земельных отношений. 

Сколько зарабатывают в Севастополе начальство МЧС, СК и прокуратуры

Судя по опубликованной информации, супруг начальника управления имущественных отношений департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя Елены Кнутовой владеет 54 земельными участками суммарной площадью около 21 гектара.

Сколько зарабатывают депутаты севастопольского заксобрания

За самой Кнутовой земли не числится. Её доход за год составил 1,354 миллиона рублей. В собственности у чиновницы есть автомобили Lexus RX 350 и BMW X5, в пользовании – две квартиры площадью 46 и 76 квадратных метров. Муж начальника управления заработал за год 2,758 миллиона, у него в собственности, помимо земли, есть две квартиры и жилой дом, в пользовании ещё одна квартира. Из транспорта – Mercedes Benz E 320.

Иномарки, лодки, миллионы: опубликованы декларации севастопольских чиновников и главы города [рейтинг]

Директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин, по данным декларации, за 2016 год заработал 2,095 миллиона рублей, а его супруга – около 29 тысяч. У обоих в собственности – по половине квартиры и машино-места, ещё три квартиры есть в пользовании. Глава департамента ездит на мотоцикле Kawasaki EX 654 C. У несовершеннолетнего ребёнка, указано в документе, есть Lexus RX 350 и две квартиры суммарной площадью более 200 "квадратов" в пользовании.

Откуда у севастопольских медиков такая высокая средняя зарплата

Первый замдиректора департамента Константин Зимин получил в прошлом году 1,258 миллиона рублей, его жена – 2 тысячи с небольшим. При этом в собственности у супруги чиновника есть два земельных участка общей площадью 3000 квадратов, жилой дом и треть квартиры. У самого Зимина – также треть квартиры в собственности и одна квартира в пользовании, из транспорта – легковой автомобиль Mitsubishi Outlander.

Сколько зарабатывают чиновники и госслужащие в Севастополе

Доход замдиректора департамента – начальника управления земельных отношений Сергея Прямкова в 2016 году составил 1,842 миллиона рублей, его супруга заработала примерно 230 тысяч. В собственности у них по квартире, в пользовании – ещё по квартире, сказано в документе.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Ваше мнение