В Севастополе на "заколдованном" месте снова случилось ДТП [фото]

 

В Севастополе на "заколдованном" месте снова случилось ДТП [фото]

Разбитую машину забрал эвакуатор

В Севастополе в районе поворота на Бельбек 18 мая произошла авария с участием двух легковых автомобилей.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. После столкновения одну из машин забрал эвакуатор, у неё серьёзные повреждения.

По информации МВД Севастополя, обошлось без пострадавших.

Участники аварии оформили европротокол.

Отметим, место происшествия в соцсетях начали называть "заколдованным".

- Не зря там по всему отбойнику номера эвакуатора висят, место заколдованное какое-то, - написал один из водителей.

- Там за отбойником ещё кратер со всевозможными деталями с прошлых ДТП. Сам там чуть не убился, место реально заколдованное, - подтверждает другой автовладелец.

В середине и конце марта в этом же районе случились два смертельных ДТП. В одном из них водитель Daewoo, двигаясь со стороны села Фруктовое к аэропорту "Бельбек", не уступил дорогу автомобилю ВАЗ, который ехал из села Орловка в Любимовку. В результате произошло столкновение, и обе машины врезались в ограждение на обочине. Пассажир Daewoo скончался в карете "скорой помощи". Остальные участники аварии – водитель Daewoo, водитель и пассажир ВАЗа – были госпитализированы.

Вторая авария была с участием грузового автомобиля "Камаз" и внедорожника Jeep. Водитель джипа погиб, пассажир этого авто был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи.


Фото: "Автопартнёр"

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Аватар пользователя Mykoe
Mykoe (гость)
+1
0
-1
Да, только на фото поворот на Бельбек в районе Фруктового. А смертельные ДТП чуть выше, на перекрестке возле аэропорта Бельбек. Пришили уже все к другому месту. Вот в месте, которое на фото нужно просто глаза шире открывать и все будет хорошо;)

Ваше мнение