Жительница Севастополя убила приятеля сковородкой


Жительница Севастополя убила приятеля сковородкой

Суд вынес обвинительный приговор

В Севастополе женщина приговорена к шести годам колонии за причинение смерти знакомому от удара сковородкой. Об этом "Искре" сообщили в пресс-службе следственного комитета. 

- Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 42-летней жительницы Нахимовского района. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, - сказано в сообщении. 

Инцидент случился 2 февраля 2016 года в квартире дома по улице Горпищенко. Во время застолья между местной жительницей  и ее знакомым завязалась ссора. В ходе скандала женщина, вооружившись металлической сковородой, с размаху ударила мужчину по голове. Спустя несколько дней потерпевший скончался от полученной травмы в одной из городских больниц.

Решением Нахимовского суда обвиняемая признана виновной в инкриминируемом преступлении. Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с дальнейшим ограничением свободы на два года.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя звездочка
звездочка (гость)
+1
-3
-1

Да девочка просто повторила то что показывают в любом "современном" детском мультике. Ударить по голове это-же смешно и весело!! Выходит по телевизору учат одно а у следственными органами виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.