В Крыму на выходных столкнулись ВАЗы, "Шевроле" слетел с дороги, разбился "пьяный" скутер [хроника ДТП 17-18 июня]


В Крыму на выходных столкнулись ВАЗы, "Шевроле" слетел с дороги, разбился "пьяный" скутер [хроника ДТП 17-18 июня]

За два дня в дорожных авариях пострадали 16 человек

В воскресенье, 18 июня, в пяти ДТП, случившихся на дорогах Крыма, пострадали десять человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.  

В Севастополе на Сапун-горе ВАЗ столкнулся с иномаркой [фото, видео]

В Джанкое в 00:20 автомобиль ВАЗ-21094-20 на перекрёстке столкнулся с ВАЗ-21150. Водитель и двое пассажиров второй легковушки получили ушибы и ссадины.

В Евпатории на Интернациональной улице в 00:40 водитель Chevrolet не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в дерево. У одного из пассажиров – сотрясение мозга, у другого – перелом ключицы, у третьего – ушибы и ссадины.

В Керчи на перекрёстке улиц Свердлова и Ворошилова в 3:20 водитель автомобиля ЗАЗ TF 699P не уступил дорогу BMW 457. У водителя ЗАЗа в результате столкновения – сотрясение мозга, ушибы и ссадины головы, у 16-летнего пассажира – ушиб грудной клетки и поясничной области.

В Симферополе на Западном обходе в 17:10 водитель автомобиля BMW Х6 не рассчитал дистанцию и врезался в ехавший впереди АЗЛК-2141. Пассажир второй машины получил ушиб поясничного отдела.

В Евпатории в 20:00 водитель мопеда Honda не справился с управления, и с транспортного средства упал четырёхлетний пассажир. Сам мопед перевернулся. У ребёнка – тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней тяжести, множественные ушибы головы. 

В Крыму за день сгорели две машины [фото]

17 июня в Симферополе в 02:00 водитель мотоцикла "Мустанг МТ200" не справился с управлением и упал, получив при этом закрытый перелом плечевой кости, ушибы грудной клетки и обеих кистей, а также ссадины.

Также в Симферополе на улице Данилова в 9:05 водитель Mitsubishi не уступил дорогу автомобилю Toyota.  У водителя первой иномарки – сотрясение, перелом рёбер и ушиб грудной клетки, у пассажира второй – растяжение связок и также ушиб грудной клеткию

В Саках на Интернациональной улице в 9.40 водитель Daewoo Matiz не уступила дорогу пешеходу и сбила его. 20-летний парень получил ушибы голени, локтевого сустава и верхней челюсти.

Также в Саках в 15:45 водитель ГАЗ-3110 сбил ещё одного пешехода. Пожилой пешеход получил перелом пяточной кости со смещением, ссадины коленных суставов.

В Ленинском районе в 19:20 пьяный водитель скутера при повороте налево не убедился в безопасности своего манёвра и не уступил дорогу ВАЗ-21043. В результате столкновения парень получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом шейного отдела позвоночника, ушибленные раны.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.