В Севастополе запускают новую телерадиокомпанию


В Севастополе запускают новую телерадиокомпанию

Руководителем стал известный российский журналист

В Севастополе начинает работу новая телерадиокомпания – ГТРК "Севастополь". Об этом сообщил на аппаратном совещании правительства Севастополя глава города Дмитрий Овсянников, представляя директора новой телерадиокомпании.

Им стал Александр Минаков – известный российский журналист, военный корреспондент и политический обозреватель. Ранее он работал с теле- и радиостудией Министерства обороны России, "ТВЦ", "Россия-1" и другими федеральными телеканалами.

- Для Севастополя это будет совершенно новый опыт. Финансирование уже определено, дополнительных расходов из городского бюджета не потребуется. Сейчас решаются организационные вопросы. С июля ГТРК "Севастополь" начнет размещение своих новостных программ в эфире телеканала "Россия-1" и на радио "Вести-FM" - так же, как это происходит во всех регионах страны, - сказал Овсянников.

Он добавил, что в регионе не забывают о развитии и местного телевидения.

- Уже больше месяца на "Информационном канале Севастополя" работает новое руководство: генеральный директор Алексей Папченя и продюсер Татьяна Дружняева. Скоро "ИКС" получит новое "лицо": логотип, графику, оформление студии, - добавил глава города. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.