В Крыму на выходных погибли два водителя [хроника ДТП 15-16 июля]


В Крыму на выходных погибли два водителя [хроника ДТП 15-16 июля]

Травмы получили 19 человек 

16 июля на территории Крыма произошло 8 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 человек были травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр ГИБДД республики.  

Массовое ДТП у Бельбека и сбитый маршруткой байкер - воскресные ДТП в Севастополе [фото, видео] 

В Симферополе в 00:45 водитель автомобиля ГАЗ-24 при развороте не уступил дорогу автомобилю DAF. После столкновения "Волгу" откинуло на металлический забор. Водитель получил ушиб головного мозга, раны и ушибы.

В Судаке в 06:15 водитель мопеда Honda сбил женщину-пешехода. Она получила перелом плечевой кости.

В Симферопольском районе в 06:45 водитель мотоцикла Suzuki выехал на встречную полосу и столкнулся там с Toyota. У байкера сотрясение мозга, переломы, ушибы и ссадины.

В Евпатории в 12:30 водитель Toyota на нерегулируемом пешеходном переходе столкнулся с автомобилем "Лада". У водителя "Лады" ушиб плечевого сустава.

В Красногвардейском районе в 16:00 водитель автомобиля ВАЗ-21013  при выезде с второстепенной дороги столкнулся с ехавшим по главной автомобилем Skoda Octavia. Водитель ВАЗа погиб. У пассажира сотрясение мозга, ушиб грудного отдела позвоночника, ссадины тела и конечностей.

В Феодосии в 18:20 водитель автомобиля Chery сбил несовершеннолетнего велосипедиста. У подростка рваная рана в области левого голеностопного сустава, закрытый перелом нижней трети мало берцовой кости.

В Симферопольском районе в 19:20 водитель автомобиля Honda не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2170. Пассажиры обеих машин получили травмы.

В Красногвардейском районе в 23:30 водитель мопеда Sanyou не справился с управлением и перевернулся. У мужчины диагностирована открытая черепно-мозговая травма. 

В Севастополе при столкновении двух легковушек пострадали три человека - МЧС [фото] 

15 июля произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 10 человек были травмированы.

В Джанкое водитель мопеда Sontan не справился с управлением и упал, получив сотрясение мозга, перелом челюсти, раны. 

В Ялте девушка-велосипедистка пересекла сплошную и выехала на встречную полосу, где столкнулась с Hyundai Solaris, получив при этом сотрясение мозга и ссадины.

В Бахчисарайском районе водитель Mercedes-Benz не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на полосу ,предназначенную для встречного движения, и столкнулся с ВАЗ-2101. Водитель ВАЗа погиб. Трое пассажиров получили травмы головы, сотрясения, ушибы, переломы. 

В Крыму погибли водитель и пассажир ВАЗа [фото] 

В Кировском районе водитель автомобиля ВАЗ-21122 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги вправо и врезался в дерево. Водитель и двое пассажиров получили травмы.

В Ялте водитель ВАЗа сбил пешехода, внезапно выбежавшего на проезжую часть. У мужчины закрытый перелом тазобедренного сустава.

В Симферопольском районе Ford Mondeo выехал на встречную полосу и столкнулся там с автомобилем Hyundai, а затем врезался в троллейбус. У пассажира первой иномарки - шок, травмы головы, ушибы и резаные раны. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.