На крымских дорогах за день погибли пять человек [хроника аварий 1-2 августа]

 

На крымских дорогах за день погибли пять человек [хроника аварий 1-2 августа]

Травмы получили 19 участников дорожного движения, в том числе дети и подростки 

В десяти ДТП, случившихся в первые дни августа на дорогах Крыма, погибли пять человек, пострадали 19.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики. 

2 августа произошло семь ДТП, в которых пять человек погибли и 12 были травмированы.

В Симферопольском районе в 3:00 водитель автомобиля Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и врезался в металлическое дорожное ограждение. В результате ДТП двое пассажиров: подросток получил ушиб мягких поясничной области, взрослый - сотрясение мозга и рваную рану уха.

В Феодосии в 4:30 водитель автомобиля BMW не рассчитал дистанцию и врезался в ехавший впереди автобус King Long. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП. Ещё один пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины. 

В Крыму легковушка врезалась в автобус - погибли два человека [фото] 

В Бахчисарайском районе в 13:20 водитель автомобиля ВАЗ-21033 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом "Луидор". Один из пассажиров ВАЗа погиб на месте ДТП. Двухлетний ребёнок от полученных травм скончался в Бахчисарайской районной больнице. У троих пассажиров, включая девятилетнего ребёнка, закрытые черепно-мозговые травмы, травматический шок, раны головы. Ещё один пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом руки, открытую рану груди.

Авария на трассе Симферополь-Севастополь унесла жизни двух человек - МЧС [фото]

В Советском районе в 11:00 водитель мопеда Honda пробил колесо и упал. Взрослый пассажир мопеда получил сотрясение мозга и ушибленную рану затылка, годовалый ребёнок - ушибы, гематомы и ссадины.

В Ялте в 10:50, водитель квадроцикла Polaris Х2-500 не уступил дорогу автомобилю Volkswgen Passat. 10-летний пассажир и водитель квадроцикла получили ушибы, вывихи и переломы.

Ночью над пляжем в Севастополе завис 20-тонный грузовик - эвакуированы девять отдыхающих [фото]

В Советском районе в 18:40 водитель Mercedes не рассчитал скорость, не справился  с упрвлением, машина выехала на обочину, столкнулась там со стоящим автомобилем Skoda, а затем перевернулась. Водитель Mercedes погиб.

В Симферополе в 20:45 водитель автомобиля KIA Optima столкнулся с велосипедом. Велосипедист получил сотрясение мозга, ушибы и ссадины. 

В Севастополе женщина попала в реанимацию после ДТП [фото]

1 августа произошло три ДТП, в которых семь человек были травмированы.

В Красногвардейском районе в 4:00 водитель автомобиля ВАЗ-211540-110-20 не выбрал безопасную скорость движения, вылетел на обочину и врезался в дерево. Водитель и двое пассажиров получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы, переломы и гематомы. 

В Симферополе в 16:20, водитель Chevrolet Lacetti на "зебре" сбил пешехода. Мужчина получил ушибы, скальпированную рану головы, сотрясение мозга и обширную рваную рану поясничного отдела.

Также в Симферополе в 21:30, водитель ВАЗ-21063 при повороте не уступил дорогу автомобилю Mercedes. Двухлетний ребёнок, находившийся в салоне ВАЗа, получил ушиб мягких тканей лобной области, взрослый пассажир - сотрясение мозга, водитель - ушиб рёбер и тупую травму живота. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Ваше мнение