На байк-шоу в Севастополе могут запретить продажу пива


На байк-шоу в Севастополе могут запретить продажу пива

Полиция настаивает: торговля алкоголя на массовых мероприятиях незаконных 

Севастопольская полиция настаивает на том, что продажа алкогольных напитков и пива в местах массовых мероприятий, которым является байк-шоу клуба "Ночные волки" у горы Гасфорта, противозаконна. Заявление было озвучено на координационном совещании по поводу проведения байк-шоу, передаёт "Новый Севастополь". 

"Русский реактор": на байк-шоу в Севастополе приедут рок-звезды и иностранцы 

- Продажа пива в месте проведения массового мероприятия запрещена, – сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД Севастополя Андрей Кузнецов. Он добавил, что "местом проведения мероприятия считается вся территория, которая имеется, и фуд-корты находятся в месте проведения мероприятия".

- Досмотр и режимная зона начинаются со входа, в любом случае получится, что в режимной зоне будет продаваться алкоголь – это неприемлемо, - подчеркнул он.

Вице-губернатор Вячеслав Гладков поручил органам исполнительной власти сформулировать по этому поводу четкую позицию в соответствии с действующим в России законодательством, исключающую двойное трактованные.

- Жесткую позицию по этому поводу занимает полиция. С точки зрения регулирующего органа правительство ответ вам подготовит, - обратился он к представителям клуба "Ночные волки". 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Сергей.
Сергей. (гость)
+1
-1
-1

А можно в целом запретить байк шоу ))уж слишком последствия плачевные озеро себе присвоили а дальше что будет..))

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
+5
-1

Кому - то всё - таки очень неймётся отхапать под себя кусок от байкеров . потихонечку ресурс в виде борьбы с незаконной торговлей и т.д. . Много ещё у власти и около сидит лохлочиновников приспособленцев .