В Крыму при столкновении мотоциклов погибли два человека - 13 пострадавших 6-7 июля [хроника ДТП, фото, видео]


В Крыму при столкновении мотоциклов погибли два человека - 13 пострадавших 6-7 июля [хроника ДТП, фото, видео]

Вылетевший на "встречку" в Симферополе водитель иномарки госпитализирован в состоянии комы 

7 августа на территории Крыма произошло 6 ДТП, в которых 9 человек были травмированы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики. 

В Крыму лобовая авария легковушки с "Газелью", на ЮБК иномарка снесла столб - есть пострадавшие [хроника ДТП 7 августа] 

В Джанкойском районе в 7:00 водитель мопеда Mustang не справился с управлением и упал, получив сотрясение мозга, переломы рёбер и ключицы, а также ушибленную рану головы.

В Симферопольском районе в 8:30 водитель автомобиля Volkswagen Passat при повороте налево столкнулся с мопедом Yamaha. Водитель и 15-летний пассажир мопеда получили сотрясения, ушибы, рваные раны. 

В Ялте в 8.40 водитель автомобиля Mazda 3 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в опору ЛЭП. Мужчина получил сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы. 

Видео: "Автопартнёр Крым"

В Симферополе в 12:10 водитель ГАЗ-3307 при перестроении не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с автомобилем Mercedes. Водитель иномарки получил сотрясение мозга и множественные раны лица и рук. 

Также в Симферополе в 13:20 водитель Volkswagen Jetta выехал на встречную полосу и столкнулся там с автомобилем ГАЗ-33021. У водителя и пассажира ГАЗа - сотрсения, переломы, рваные раны. Водитель иномарки госпитализирован в состоянии комы с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа.

В Феодосии в 20:30 водитель ВАЗ-21043 выехал на встречную полосу и столкнулся с мопедом. У водителя мопеда сотрясение мозга, ушибы и ссадины обеих коленных суставов и обеих стоп. 

В этот же день в Керчи столкнулись Audi, Chevrolet и маршрутное такси, передает "Керчь.ФМ". Предположительно, ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД.

В районе Керченской переправы столкнулись автомобиль ВАЗ-21010 и "Ока".

На Ялтинской объездной в Симферополе произошло столкновение сразу нескольких автомобилей, в том числе "Камаза", ВАЗа и микроавтобуса. По предварительным данным, пострадавших нет.

6 августа в Крыму произошло 5 ДТП, в которых 2 человека погибли и 4 были травмированы. 

В Бахчисарайском районе в 10:00 водитель автомобиля ВАЗ-21102 столкнулся с ехавшим впереди в попутном направлении ЗАЗ-1100. Водитель ЗАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушибленную рану надбровной дуги. 

В Красногвардейском районе в 12:15 водитель мотороллера "Муравей" наехал на припаркованный у обочины Volkswagen и получил открытую черепно-мозговую травму, скальпированную рану коленного сустава, переломы голени, травматический шок. 

В Алуште в 13:30 водитель автомобиля Volkswagen Pointer сбил мужчину, находившегося на проезжей части. Пешеход получил закрытый вывих плеча и закрытый перелом берцовой кости.

В Симферополе в 17:30 водитель автомобиля Skoda Rumster при развороте столкнулся с автомобилем Ford Fiesta. Тот, в свою очередь, выехал за пределы проезжей части влево и врезался в забор. Водитель второй иномарки получил ушибы грудной клетки и мягких тканей.

В Джанкойском районе в 20:30 водитель мотоцикл Racer RC250CS выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом Racer RC50. Водитель первого байка и пассажир второго погибли на месте происшествия.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.