В Ялте на День города запустят бесплатные автобусы [расписание]


В Ялте на День города запустят бесплатные автобусы [расписание]

Продажа алкоголя в районе празднования будет запрещена 

В эту субботу, 12 августа, в честь празднования Дня города жители Ялты впервые смогут воспользоваться социальным транспортом и бесплатно добраться из отдаленных поселков в город. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. 

Шоу мыльных пузырей, фестиваль мороженого и салют: как в Ялте отпразднуют День города [полная программа]

С 9:00 до 24:00 на основных пригородных маршрутах будет работать по одному автобусу.

Как сообщила начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации города Рада Сагателова, акция является подарком от ялтинских автоперевозчиков для жителей региона.

Также стало известно, что на 12 и 13 августа установлено ограничение  розничной продажи алкогольной продукции в местах проведения праздничных мероприятий.

Соответствующее постановление подписано 8 августа первым замглавы администрации города Еленой Сотниковой. Согласно постановлению, розничная продажа алкогольной продукции запрещена за два часа до начала проведения праздничных мероприятий, во время проведения и в течение часа после окончания проведения праздничных мероприятий.

Запрет продажи алкоголя коснется территории набережной - от кафе "Мир бургер" до стелы "Городам-побратимам", а также - в районе квадратного фонтана на набережной и в районе бассейна за памятником Ленину.

Расписание движения автобусов в Ялте на День города:

ООО «Ялтатрансавто»

№ 29 «Пионерская-НБС»

с 9.00 каждые 2 часа

 

ООО «Пилот - С»

№ 35 "Автовокзал - Горная здравница"

с 8.00 каждые 2 часа

 

ООО фирма «Ратон»

№ 102 «Ялта – Алупка - Дворец»

с 8.00 каждые 2 часа

№ 122 «Ялта - Кореиз»

с 8.00 каждые 2 часа

с 15.00 каждые 2 часа

 

ООО «Евротранс»

№ 106 «Ялта - Гурзуф»

с 9.00  каждые 2 часа

№ 128 «Ялта - Форос»

с 9.00 каждые 2 часа

№ 3 «Центр – ул. Стахановская»

с 9.00 каждый  час

№ 115 «Ялта - Симеиз»

с 9.00 каждые 2 часа

№ 132 «Центр – Алупкинский парк»

с 9.00 каждые 2 часа

«Аква – Транс такси Ялта»

№ 44 «Ялта - Долоссы»

с. 9.00 каждый час

ООО «Анта Шиппинг»

№ 31В «Ялта - Кипарисное»

с 7.00 каждые 30 минут до 20.30

№ 107 «Ялта - Кацивели»

с 6.40 каждые 20 мин до 20.30

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Светлана (Гаспра)
Светлана (Гаспра) (гость)
+1
+4
-1

Когда же закончится такое масштабное вранье и в Крыму наведут порядок с горе-предпринимателями? Сейчас идет речь конкретно о перевозчиках (маршрут № 122 (Ялта-Кореиз). Вопреки опубликованному здесь расписанию, предусматривающему с 9 до 24 часов в День города через каждые 2 часа бесплатный рейс, на указанном маршруте не то, что бесплатных рейсов не было замечено вообще, так еще и на вопрос "Во сколько сегодня последний рейс из Ялты?" водитель довольно с грубой интонацией ответил: "в 10" (имелось в виду 22 часа). Когда же ему недоуменно возразили: "Писали, что автобус будет ходить до 24 часов", он еще более грубо и раздраженно ответил: "Кто писал, тот пусть и ездит!" А насчет упоминания о бесплатных рейсах вообще иронично высказывался в хамовитой форме! Таким образом, уже праздничное настроение было испорчено, а у тех, кто пришел на остановку после 22 часов в надежде без проблем добраться домой, и вовсе остался от праздника горький осадок!
Когда же у нас закончится этот беспредел? Вообще позор для курортного города заканчивать движение таких популярных маршрутов, как 122, 115, 102 и 132 в 22 часа (в сезон, который у них в этом году начался толькко к концу июля), а в остальное время года - вообще в 21 час!!! Людям невозможно даже театр посетить или на концерт сходить! Слово "безобразие" здесь выглядит слишком нежно! Хотелось бы знать, кто у нас выдает лицензии таким, как господин Поддубный (122 маршрут именно ему принадлежит)!
Не меньшую наглость приходится наблюдать и в отношении пенсионеров, которых водители без конца попрекают бесплатным проездом! Только и слышишь в адрес пожилых людей: "Катаются туда-сюда... нам за них никто не платит!!!" Это нормально??? Куда же уходят государственные доплаты? Может, в карман Поддубному и ему подобным, раз не доходят до водителей? И кто у нас за все это отвечает? Почему таким дельцам все сходит с рук?
Уважаемые СМИ! Может вам удастся хоть как-то сдвинуть эту плачесвную ситуацию в лучшую сторону? Очень надеемся на вас!

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.