В Севастополе откроют рыбные и "арбузные" ярмарки

 

В Севастополе откроют рыбные и "арбузные" ярмарки

Морепродуктами будут торговать в Балаклаве

На территории Севастополя появятся новые специализированные ярмарки по реализации рыбы и бахчевых культур. Соответствующие распоряжения приняты правительством города. 

В курортных городах Крыма подешевели овощи и фрукты

Как сообщил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, рыбную ярмарку планируется разместить в районе дома № 29 на набережной Назукина в Балаклаве.

- Сегодня там неправомерно размещен ряд нестационарных торговых объектов, - отмечает пресс-служба правительства города. - Принято решение  об их замене на пять обустроенных мест для законной торговли рыбной продукцией.

Цены обещают сделать "привлекательными для севастопольцев и гостей города". 

На ярмарке в Севастополе обещают картошку по 22 рубля 

 

- Дополнительно в Севастополе будет организовано 33 ярмарочные площадки по реализации бахчевых культур. Места размещения всех торговых "точек" согласованы с представителями муниципалитетов, возражений нет, – пояснил Кирпичников.

Он также добавил, что в список участников севастопольских ярмарок добавлена ассоциация сельскохозяйственных производителей города, что "позволит обеспечить прямое попадание в продажу продукции, выращенной в регионе". 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1
И правильно. Сейчас много кто побежит ловить щук

Ваше мнение