В какой город Крыма чаще всего едут туристы по "единому билету"

 

В какой город Крыма чаще всего едут туристы по "единому билету"

В дни пиковых нагрузок бывает задействовано до 100 единиц подвижной техники

Феодосия стала самым популярным направлением для поездок по "единому билету" при поездках в Крым, сообщает организатор перевозок "Единая транспортная дирекция".

- Самыми популярными городами являются Феодосия - туда перевезено 23 972 тысячи пассажиров, Симферополь - 19 198 тысячи, Ялта - 18 107 тысячи и Евпатория - 17 775 тысячи пассажиров, - говорится в сообщении.

Уточняется, что в дни пиковых нагрузок бывает задействовано до 100 единиц подвижной техники. В этот период перевозится до 5 тысячи пассажиров в сутки. В целом, по информации оператора, в период с 30 апреля по 9 августа по "единому билету" перевезено 201 190 пассажиров, при этом в Крым - 123 872 тысячи, из Крыма - 77 318 тысячи человек. На период до 30 сентября уже оформлено 299 981 тысяча "единых билетов".

Перевозки по "единому билету" в 2017 году осуществляются в семь городов Крымского полуострова (Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Ялта, Евпатория, Севастополь) и в пять городов Абхазии (Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон и Сухум). 

Программа единого "билета была" разработана в 2014 году в рамках развития транспортной доступности Крымского полуострова. Это система доставки пассажиров из различных регионов Российской Федерации в Крым и Севастополь и в обратном направлении сиспользованием "единого" билета, предоставляющего пассажиру право проезда железнодорожным, автомобильным и морским транспортом по субсидируемым тарифам.

С 2014 года услугой воспользовалось более 1 миллиона человек. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники

Аватар пользователя Петр Иванович
Петр Иванович (гость)
+1
0
-1
По льготным билетам едут как правило самые бедные слои населения. Феодосия городок маленький и дешевый. Как раз для них и подходит.К сожалению этим слоям населения чужды даже элементарные правила приличия. Севастополь все таки город с достоинством и стремиться подняться до должного уровня. Соответственно это будет не дешевый провинциальный городок.И он этого достоин.

Ваше мнение