Байк-шоу в Севастополе будет "безалкогольным"


Байк-шоу в Севастополе будет "безалкогольным"

Посетителям также запретят жечь костры 

В период проведения байк-шоу на площадке фестиваля будут запрещены продажа алкоголя и разведение костров. Об этом сообщает пресс-служба городского правительства. К решению вопросов, связанных с обеспечением безопасности зрителей и участников, подключены МЧС, МВД, департамент здравоохранения. 

"Русский реактор": на байк-шоу в Севастополе приедут рок-звезды и иностранцы 

Напомним, вопрос о запрете на торговлю алкоголем в начале августа подняла городская полиция. 

Стала известна цена билетов на байк-шоу 2017 [где купить] 

- Продажа пива в месте проведения массового мероприятия запрещена, – напомнил ранее заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД Севастополя Андрей Кузнецов. Он добавил, что "местом проведения мероприятия считается вся территория, которая имеется, и фуд-корты находятся в месте проведения мероприятия". - Досмотр и режимная зона начинаются со входа, в любом случае получится, что в режимной зоне будет продаваться алкоголь – это неприемлемо.

На байк-шоу в Севастополе могут запретить продажу пива

На текущий момент на месте проведения мероприятия выполняется покос травы, отрабатывается вопрос вывоза мусора. Также организаторы прорабатывают возможность увеличения парковочных мест.

На байк-шоу в Севастополе споёт Кипелов и устроят выставку книг [программа] 

В ходе заседания организаторы уточнили, что к месту проведения байк-шоу гости смогут добраться общественным транспортом – автобусы будут курсировать от площади Ушакова и остановки "5 километр Балаклавского шоссе" (в районе рынка "Южный").

В Севастополь на байк-шоу может приехать Путин 

Байк-шоу состоится на горе Гасфорта 18-19 августа. Участниками концертной программы станут Ольга Кормухина, Владимир Кузьмин, Кипелов, Чичерина, Юлия Андреева, Сергей Скачков (экс-"Земляне"), "Декабрь", "Пилот", "Дискотека авария", "Чёрный кофе", "7Б", "КняZz", Вячеслав Бутусов, "25/17", "Бахыт-компот", "Моральный кодекс", "Экстрим Олимпиада", "Дебош", "Альвеола", а также группа Crashcarburn из ЮАР. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram