В трёх ДТП на дорогах Крыма пострадали девять человек, один погиб


В трёх ДТП на дорогах Крыма пострадали девять человек, один погиб

На трассе Керчь-Симферополь перевернулся Subaru, у украинской границы столкнулись Hyundai и Fiat 

В трёх ДТП, случившихся 10 августа на крымских дорогах, пострадали десять человек. Об этом "Искре" сообщили в пресс-службе МЧС республики.

Ранним утром в службу спасения поступило сообщение о том, что на участке трассы Керчь-Симферополь произошло ДТП, есть пострадавшие. На месте выяснилось, что водитель легкового автомобиля Subaru Outback не справился с управлением, выехал с трассы и опрокинулся. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир (48 и 50 лет). Личный состав МЧС отключил клеммы аккумуляторной батареи, чтобы не произошёл пожар. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были направлены в Керченскую городскую больницу № 1.

Чуть позже помощь спасателей понадобилась в Ленинском районе, где на трассе Феодосия-Керчь, в 1,5 километрах от села Фонтаны, произошло столкновение кроссовера KIA Sportage и грузового авто Mitsubishi. Сотрудники ведомства деблокировали водителя KIA. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. По данным МЧС, 33-летний пассажир кроссовера и 39-летний водитель грузовика от госпитализации отказались. 

В Крыму кроссовер столкнулся с грузовиком - погиб водитель, пострадала восьмилетняя девочка [фото]

Вечером того же дня еще один дорожный инцидент произошел в Красногвардейском районе, на трассе, ведущей от границы с Украиной. Из-за лобового столкновения легковых автомобилей Hyundai и Fiat Doblo пострадали пять человек, в том числе ребёнок, все они были доставлены в Красногвардейскую районную больницу.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.