Лолите сорвали гастроли в Крыму и Севастополе


Лолите сорвали гастроли в Крыму и Севастополе

По словам певицы, политической подоплёки в отмене гастролей нет

Российской певице Лолите сорвали гастроли в Крыму и Севастополе. В августе артистка должна была отправиться в тур по полуострову и выступить в Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште и Керчи. Однако концерты отменили, пишет "КП-Крым".

- Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали в руки настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 ночи, когда мы уже сдали вещи, заплатили за перевес за инструменты. Не комментировала гастроли в Крыму потому, что у меня была надежда, что мне все-таки разрешат въезд на Украину, и я смогу видеть свою семью. Все ищут какую-то политическую подоплеку, но нет. Обычные мошенники, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги, заплатив авансовую часть мне и всем залам. Мы обзвонили все залы с моим директором Эдуардом, чтобы из кассы никому не выдавали деньги, чтобы зрители хотя бы могли забрать их назад. В полвторого ночи я только приехала домой, дико расстроенная, вместе с коллективом. Да, это шесть концертов, на которых, видимо, думали нагреться. Простите меня, ради Бога, моей вины нет. И вы знаете мой характер - я бы полетела в любом случае, - цитирует издание Лолиту.

Директор певицы добавил, что "концертные аферисты" были из России и что коллективу даже не удалось вылететь из-за отсутствия рейсов.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.