На севастопольский стадион после реконструкции ограничат вход


На севастопольский стадион после реконструкции ограничат вход

Планируется установка трибун и сеток 

В Севастополе по решению командующего ЧФ Александра Витко восстановлено заброшенное на протяжении многих лет футбольное поле стадиона бригады кораблей охраны водного района. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны РФ. 

- Стадион, прилегающий к части,  не использовался прежним собственником территории по прямому предназначению и пришел в запустение, однако в рамках масштабных ремонтных работ, проводимых на объектах воссоздаваемой береговой базы, реконструкция затронула и спортивный комплекс, - сказано в сообщении.

Арену очистили от сорняков и дикорастущих растений, выровняли поле и нанесли разметку. Вторая очередь восстановительных работ предусматривает возведение зрительских трибун и установку сеточных заграждений напротив футбольных ворот.

- Длительное время на брошенном стадионе играли местные любители футбола, а также юные воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 3. После окончания реконструкции вход на стадион станет ограниченным. Однако вопрос о посещении футбольного поля детьми из спортивной школы уже практически согласован. В дальнейшем здесь будут проходить городские и флотские соревнования, а также товарищеские матчи, - информируют в минобороны. 

В честь завершения первой очереди реконструкции на стадионе прошел турнир по футболу среди военнослужащих.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.