В Крыму начали выдавать государственные льготные автокредиты


В Крыму начали выдавать государственные льготные автокредиты

Клиент может получить компенсацию затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля при соблюдении ряда условий 

Крымский банк РНКБ стал участником государственной программы льготного автокредитования. Благодаря государственной субсидии ставка по кредитам на приобретение новых автомобилей 2016-2017 годов выпуска стоимостью не более 1,45 миллиона рублей снизилась на 6,7% и составляет 8,3%. Кроме того, клиентам дают возможность оплаты страховки КАСКО за счет кредита, сообщает пресс-служба банка.

Почему крымские автокредиты самые дорогие в России

Сообщается, что программами по автокредитам могут пользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов. 

Также клиент может получить от государства компенсацию затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля при условии, что он имеет водительское удостоверение, не заключал и обязуется не заключать в 2017 году других договоров на автокредит, а также воспитывает двоих или более несовершеннолетних детей либо до даты заключения договора не имел автомобиля. 

РНКБ запустил автокредитование в мае 2017 года. По данным пресс-службы финучреждения, за это время было выдано свыше 130 кредитов на сумму более 80 миллионов рублей. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
0
-1

Эти машины и в России тулят народу. Прибрали к рукам заводы,прикрыли возможность привоза машин с Японии и в наглую,просто заставляют покупать свои консервные банки. Даже клоун путин рекламировал ладу калину и пытался проехать с Владивостока в Хабаровск. Машина более 2х раз ломалась в пути. Как всегда обос-ся .Где это видано чтоб презедент рекламировал машины. Это только в одном случае- ему принадлежит пакет акций завода изготовителя. А как только прикрыли бизнес ввоза авто с Японии,так приморское население и начало нищать и покидать приморье,Его там все проклинают.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.