В ДТП на крымской трассе погибли четыре человека, в том числе ребенок


В ДТП на крымской трассе погибли четыре человека, в том числе ребенок

В аварии травмированы трое

Два легковых автомобиля столкнулись в районе села Воронцовка Красноперекопского района республики Крым.

В результате погибли четверо, в том числе ребенок, еще три человека, среди них также есть несовершеннолетний, пострадали.

Об этом сообщили в субботу ТАСС в управлении ГИБДД МВД по Крыму.

Сообщение об аварии поступило в 18:30 мск.

- В столкновении участвовали два легковых автомобиля, Daewoo и Subaru. По предварительным данным, четверо погибли, в том числе один ребенок. Еще трое пострадали, в том числе также один ребенок, - сказал представитель автоинспекции.

По уточненным данным ГИБДД, погибли водитель и трое пассажиров автомобиля Daewoo. Водитель, женщина и шестилетний ребенок, находившиеся в другой иномарке, госпитализированы с тяжелыми травмами.

Как сообщил ТАСС главный врач Крымского республиканского Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Астанкин, всем пострадавшим в ДТП оказывается вся необходимая помощь.

- Женщина получила травму брюшной полости, сейчас находится на операционном столе. Для оказания помощи пострадавшему мужчине из Симферополя выехала бригада санитарной авиации в составе нейрохирурга и реаниматологов. шестилетний ребенок также получил серьезные травмы и находится в реанимации , - сказал Астакин. По его словам, если позволит состояние пострадавших, они будут переведены на лечение в Симферополь.

Как сообщили в субботу в главном управлении МВД по Крыму, по факту инцидента проводится проверка "По предварительной информации, водитель автомобиля Subaru вышел на полосу встречного движения и допустил столкновение с Daewoo Lanos. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказал представитель республиканского Главка МВД.

На месте аварии работает оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Трое пострадавших, в том числе 5-тилетний ребенок с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ГБЗУ РК «ЦГБ г. Красноперекопск».

Еще несколько дорожных инцидентов произошло в Ленинском, Сакском районах и Керчи, в результате которых пострадали 8 человек. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в лечебные учреждения республики Крым.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.