Педофилу, напавшему на двух девочек в Крыму, "светит" до 20 лет тюрьмы [фото]


Педофилу, напавшему на двух девочек в Крыму, "светит" до 20 лет тюрьмы [фото]

Следственный комитет возбудил уголовное дело 

Следственный комитет просит крымчан оказать помощь в розыске мужчины, подозреваемого в совершении действий сексуального характера в отношении двух девочек в Евпатории.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

8 сентября в евпаторийский следственный отдел СУ СК РФ по Крыму поступило сообщение о совершении неустановленным лицом действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В ходе расследования уголовного дела проведены судебно-медицинские экспертизы потерпевших, произведен осмотр места происшествия, по изъятым в ходе осмотра места происшествия следам рук назначены дактилоскопические судебные экспертизы.

В настоящее время устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. 

Ранее в Крыму начали распространять ориентировки на напавшего на детей.

На детей в крымском санатории напал педофил [фоторобот] 

Приметы: на вид лет 40-50, славянской внешности, среднего телосложения, рост 170-177 сантиметров, лицо овальное, волосы светлые с пролысинами, небрит. Кроме того, у мужчины явно видимые мешки под глазами. 

Особые приметы: лицо побито морщинами или оспой.

Был одет в светлую футболку с белыми полосками на рукавах, тёмные спортивные брюки с полосками белого цвета по бокам, на ногах кроссовки с рисунком на подошве с перепендикулярным прямым узором. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: (3652) 69-24-78, +7 (978) 909-11-11или 02. 

Санкция указанной статьи, согласно УК РФ, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.