В ДТП на дорогах Крыма за три дня погибли семь человек [аварийная хроника 9-11 сентября]


В ДТП на дорогах Крыма за три дня погибли шесть человек [аварийная хроника 9-11 сентября]

В Симферополе у пассажирки иномарки возникла угроза преждевременных родов

За три дня, 9-11 сентября, на дорогах Крыма произошло 18 аварий, в который погибли семь человек, ещё 26 получили травмы различной степени тяжести. 

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

9 сентября произошло 9 ДТП, в которых пять человек погибли и 14 были травмированы. 

В Джанкое в 05:05 водитель автомобиля Ford Transit сбил насмерть перебегавшего дорогу мужчину.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в этот день в Красноперекопском районе. В 17:50 водитель автомобиля Daewoo Lanos по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ехавшим навстречу Subaru Legacy. Водитель Daewoo и четырёхлетний ребёнок погибли.

В ДТП на крымской трассе погибли четыре человека, в том числе ребенок 

Личности ещё двух пассажиров этой машины, также погибших в этом ДТП, устанавливаются. Водитель Subaru, взрослый пассажир и пятилетний ребёнок получили тяжёлые сочетанные травмы, переломы, сотрясения, ушибы, гематомы. 

В Крыму расследуют уголовное дело по ДТП с четырьмя погибшими 

В тот же день в Ялте водитель мопеда врезался в металлическое ограждение, в Симферополе Mitsubishi не уступил дорогу автомобилю Geely, в Симферопольском районе ВАЗ-21101 врезался в ГАЗ-22171, выехал на обочину и протаранил электроопору. В Феодосии водитель Chevrolet врезался сначала в бордюр, а затем в Chery Amulet. В Ялте и в Симферополе сбили пешеходов. В Ленинском районе при столкновении выехавшего на встречную полосу ВАЗ-21214 и Nissan X-Trail пострадали оба водителя, травмы получили также двое пассажиров иномарки, пассажир ВАЗа был госпитализирован в состоянии комы. 


10 сентября произошло 7 ДТП, в которых один человек погиб и 10 были травмированы.

Смертельное ДТП случилось в Симферопольском районе в 22:10. Водитель автомобиля Hyundai сбил мужчину, который пересекал дорогу по пешеходному переходу. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью.  

В тот же день в Симферополе водитель "Лада Приора" не рассчитал дистанцию и врезался в ехавший впереди автомобиль Hyundai. Иномарку от удара откинуло на стоявший впереди ВАЗ. Пострадала пассажирка Hyundai, у неё угроза преждевременных родов.

В Севастополе столкнулись четыре машины, фургон в тумане разгромил заправку [фото] 

В Керчи водитель Kia Rio на встречной полосе врезался в Chery А21, в результате этой аварии пострадали оба водителя и пассажир второй машины. В Феодосии водитель Geely сбил мужчину, в Джанкое водитель Toyota Corolla столкнулся с Volkswagen Toareg, в Кировском районе водитель ВАЗа на встречной полосе столкнулся с Ford Transit - в результате этого ДТП пострадали два человека, находившиеся в салоне "Жигулей", их личности устанавливают. Кроме того, в Симферополе водитель автомобиля Citroen не уступил дорогу мотоциклу Racer, байкер получил травмы. 

В Крыму пожарные спасали от огня ВАЗ и иномарку 


11 сентября на территории Крыма произошло два ДТП, в которых один человек погиб и двое были травмированы. 

В Белогорском районе в 9:40 минут водитель Mitsubishi Lancer не учел дорожную обстановку и сбил насмерть шедшую по проезжей части женщину. 

В Ялте в 23:30 водитель автомобиля Geely не предоставил преимущество в движении мотоциклу Stels. В результате столкновения водитель и пассажир мотоцикла получили переломы и ссадины.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

Наказание небес за предатальство.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.