В Крыму Nissan "толкнул" ВАЗ на автобус, перевернулся фургон-холодильник - хроника ДТП 13 сентября [фото, видео]


В Крыму Nissan "толкнул" ВАЗ на автобус, перевернулся фургон-холодильник - хроника ДТП  13 сентября [фото, видео]

В Симферополе сбили 17-летнего велосипедиста 

13 сентября на территории Крыма произошло 8 ДТП, в которых 11 человек были травмированы. 

Об этом сообщает ГИБДД республики.

В Феодосии в 3.00 водитель автомобиля Nissan Maxima столкнулся с ехавшим перед ним ВАЗ-21120, после чего "Жигули" врезались в бетонный забор, а иномарка - в стоявший поблизости автобус Setra. Водители обеих легковушек получили ушибы и ссадины. 

В Евпатории в 11:40 водитель Toyota Camry на перекрестке не уступил дорогу автомбилю Hyundai Elantra. У первого водителя - ушибы грудной клетки и коленного сустава, у второго - перелом рёбер и закрытая черепно-мозговая травма. 

В Феодосии в 12.30 водитель ВАЗ-21110 сбил разворачивавшийся перед ним мотоцикл Yamaha. У байкера и его пассажира - сотрясения мозга, закрытые черепно-мозговые травмы. У водителя мотоцикла также диагностирована неполная ампутация левой голени, а у пассажира  - левой стопы.

В Симферополе в 14:25 водитель Daewoo Nexia при развороте столкнулся с автомобилем Mercedes. Пассажир первой машины получил сотрясение мозга и тупую травму живота. 

В Керчи в 17.50 изотермический фургон выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Водитель получил  компрессионный перелом и ушиб позвоночника.

В Симферополе в 19:20 водитель автомобиля Skoda сбил 17-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть по "зебре" на  зелёный свет. Парень получил ушиб поясничной области.

В Кировском районе в 19.30 водитель Land Cruiser сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте.  Пешеход получил сотрясение мозга, переломы, резаные раны. В ГИБДД сообщают, что он был в состоянии алкогольного опьянение. 

В Симферополе в 19:30 водитель Opel на перекрёстке не предоставил преимущество в движении мопеду Honda, который двигался во встречном направлении. Водитель мопеда получил перелом верхней трети бедра.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.