В Крыму под утро загорелся дом [фото]


В Керчи 24 сентября, рано утром в районе Строго Стеклотарного, по ул. Переяславская, 54, горел заброшенный дом. Фото в редакцию Керчь.ФМ прислал постоянный читатель.

- Сегодняшнее утро ознаменовалось пожаром в заброшенном доме на Старом стеклотарном. Дом превращён в свалку. Излюбленное место для бомжей и прочего элемента. Горел неоднократно. Почему нашим чиновникам нет до этого дела?, - подчеркнул читатель.

Керчанин также рассказал историю этого дома:

- История: принадлежал вдове. После ее смерти около 10 лет назад участок и дом заброшен. Попытки хапуг урвать чужое не принесли результатов, так как необходимо, по видимому, решить вопрос. А это всегда дорого стоит. Жителями города участок превращен в свалку. Соседи своими силами не могут им противостоять. Городским властям нет до этого дела. Так как они считают, что это частная территория. При этом по закону, если не объявились наследники, участок переходит городу. За мусор возле дома штрафуют, а на свалку им плевать, так как сами себя не накажут. При этом кому-то отдать не могут...жалко.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram