Путин ответил на вопрос, будет ли он баллотироваться в президенты


Путин ответил на вопрос, будет ли он баллотироваться в президенты

Основные кандидаты объявят о своих планах в конце ноября – начале декабря

Президент России Владимир Путин заявил, что еще не решил, будет ли он баллотироваться на президентских выборах в 2018 году; основные кандидаты объявят о своих планах в конце ноября – начале декабря. Такое заявление он сделал в ходе пленарного заседания форума "Российская энергетическая неделя", передаёт РИА Новости. 

Вопрос российскому лидеру от модератора дискуссии звучал так: "Решили ли вы, против кого будете баллотироваться?"

- Нет, я еще не решил не только, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли я баллотироваться вообще, - сказал Путин. 

Глава государства отметил, что "по закону, в конце ноября-начале декабря должна быть объявлена президентская кампания".

- Думаю, что к этому времени основные претенденты о своем участии скажут, публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы, - пояснил президент. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

Прекрасный ответ. Мне уже все ясно и понятно как делаются выборы

Аватар пользователя москвич
москвич (гость)
+1
+1
-1

Да зачем он нужен,свадебный генерал,шоу мэн, но только не президент! жизнь только хуже,недовольство растет. Митинги Навального набирают все больше сторонников. 3 срока сидит на месте президента,опустил страну ниже плинтуса. Законы не работают,для кого и для чего их зачитывают? пройдохи и мошенники их легко обходят.Безнаказанность просто процветает.Безработные алкаши обирают и бьют более слабых родственников( воруют,что можно делать,если сумма менее 5 тыс. ,а доказать невозможно) и нет возможности их привлечь к ответственности. Банки обирают по страшному,разными способами ,евреи просто обнаглели. Путину стоило бы поучится у более умных предшественников.Но как все идиоты он считает себя самым умным. Руководители других стран его не уважают,а хитрые используют.По молодости он завалил задание КГБ,и был выдворен из органов. С возрастом не поумнел,сидит на шее народа и жирует за наши деньги.А страна нищает,одни обещания.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
0
-1

Уже наверно ни для кого не секрет, что Путин не обладает реальной властью в стране и Россия верной дорогой идет по советским граблям к развалу. Менять его надо, но на кого? Ну не на Анального же? И не на Димона, не на Жирика, Зюганова и остальных из вечного списка жаждущих порулить. Кто остается? Шойгу? Упаси нас бог от него!!!

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-3
-1

Законы которые при путине внедряли в жизнь не работают,его пройдохи просто игнорируют.Чуть что посылают судится,но не всем это по карману. В первую очередь идут к адвокату. Иск по идеи стоит 500 руб.(можно найти в интернете образец,но это для тех кто умеет пользоваться интернетом) адвокаты пишут по этим же образцам,но требуют от 1500 руб до 10000тыс. Даже выиграв суд вы эти затраты не вернете,судья присудит выплатить ваши затраты в размере 500 руб. Далее посидеть в суде- адвокат требует не 3 тыс. ,а от пяти ,за одно заседание. Вы так же эти деньги не вернете. И жируют эти адвокаты,в прибыли остаются только они. А истец как правило теряет свои затраты на суд. Очень часто адвокаты берутся за заранее проигрышные дела и справедливости не добиться. И так во всем! путин это время процветания мошенников,воров,казнокрадов и полной
их безнаказанности.Народ обирают все,кому не лень. А путин и его прихлебатели только богатеют. Его судить надо,за то что творится в стране.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
+1
-1

Повылазили тролльчата , с уткой на голове и дерьмом вместо мозга ! Что вы сделали , кроме говнометания не о чём ?

Аватар пользователя прохожий
прохожий (гость)
+1
0
-1

А нам ничего и не надо делать. Мы делаем свою работу.И избираем президента, который с миллионными доходами , за наши деньги, катается по миру и ничего не делает для своего народа.Кроме как набивает карманы себе с своим прихлебателям. И Который не отличается умом и порядочностью.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
+2
-1

Послушай гость! с говном в место мозга! Мы выбирали президента,чтоб он в первую очередь заботился о народе и своей стране. А не набивал свои карманы и карманы своих друзей жидов. И не видеть что в стране творится ,может только слабоумный,который слушает СМИ,свято верит всему услышанному, и не в состоянии даже проанализировать услышанное. Страна Россия- богатейшая страна с нищим населением. Народу и стране перепадают КРОХИ. Почитай сколько у нас миллиардеров в стране, деньги эти народные и принадлежат стране. Пенсии копеечные,население загнали в долги.Евреи банкиры просто в конец обнаглели и все безнаказанно. Закон о тайне займа и прочие просто не работают Для кого их пишут,если их нарушают? Ничего не меняется,народ просто загоняют в угол. Путин все меняет мэров и губернаторов,тусует колоду, шило на мыло меняет,народу лапшу на уши вешают. Пересаживают воров с места на место.Вот и вся его работа. Что конкретно сделали в Севастополе за 3 года? мелочовку,вложили копейки .а землю уже поделили между собой!! У каждого чиновника из Москвы есть недвижимость в Крыму . На 3 копейки сделали,а на миллиарды разделили Крым между собой. На капитальное строительство денег нет . Так и с туннелем на Северную,денег не найдется,будут искать инвестора .Денег хватило только чтоб расчистить пл. Захарова. А построить что то современное и нужное народу,денег нет,в лучшем случае будут искать инвестора. А куда деньги государственные идут? Карманы жидов потрясти и на все деньги найдутся.