Пьяный севастополец выбросил женщину из машины и переехал её


Пьяный севастополец выкинул женщину из машины и переехал её

Мужчина ранее был судим за убийство 

Севастопольские полицейские задержали мужчину, от действий которого пострадала местная жительница. 

Об этом "Искре" сообщили в пресс-службе МВД города. 

В дежурную часть Балаклавского отдела полиции обратились родственники 63-летней жительницы города. Они рассказали, что не могут найти свою мать, которая недавно перенесла инсульт и общалась с окружающими жестами.

Оперуполномоченные уголовного розыска нашли женщину с многочисленными телесными повреждениями на одном из полей Балаклавского района. Полицейские вызвали ей бригаду "скорой", после чего она была госпитализирована с травмами в одну из больниц.

Выяснилось, что травмы потерпевшая получила от неизвестного мужчины. Оперуполномоченные установили его личность и задержали. Им оказался 55-летний ранее судимый за убийство житель города.

- С его слов, в состоянии алкогольного опьянения он приехал на автомобиле к своему знакомому. Придя якобы к нему домой, злоумышленник подумал, что пострадавшая - мать его знакомого. Он стал спрашивать женщину, но она в силу болезни не смогла ответить, а только показывала жестами. Тогда мужчина посадил её в автомобиль и поехал. Однако поняв, что совершил ошибку, и женщина не покажет, где его знакомый, он выбросил ее из машины, после чего переехал потерпевшую на автомобиле, - рассказали в полиции. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Александра1678
Александра1678 (гость)
+1
0
-1

Почему такая статья и такой срок маленький? Он ПЕРЕЕХАЛ ЧЕЛОВЕКА!!!

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.