В Крыму одна иномарка врезалась в бетонную плиту, второй оторвало дверь после столкновения с автобусом [хроника ДТП 11 октября]


В Крыму одна иномарка врезалась в бетонную плиту, второй оторвало дверь после столкновения с автобусом [хроника ДТП 11 октября]  http://iskra-sev.ru/node/23145   #крым #дтп #гибдд #аварии #транспорт #происшествия #водители #пассажиры #пешеходы

В Керчи автомобиль чуть не сбил людей на пешеходном переходе 

В Крыму 11 октября произошли три ДТП, в которых пострадали три человека. 

Об этом сообщает ГИБДД республики. 

В селе Чапаевка Советского района в 8:15 водитель автомобиля ВАЗ-21150, выезжая через перекрёсток со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу автомобилю Chevrolet Niva, и они столкнулись. Водитель ВАЗа в результате аварии получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематому левой части головы.

В Симферопольском районе в 14:45 водитель "ЗАЗ Шанс" проехал перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21115. Водитель ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также перелом плеча. 

В Симферополе в 17.50 водитель автомобиля BMW, ехавший со стороны проспекта Победы в направлении Киевской улицы по Восточному обходу, не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части, где врезалась в бетонную плиту, а затем перевернулась. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом голени, ушибы мягких тканей головы. 

В тот же день в Симферополе иномарке оторвало дверь после столкновения с маршруткой. По информации очевидцев, авария произошла около 18:20 на Гурзуфской улице. Автобус следовал по маршруту № 29 (село Строгановка - площадь Куйбышева). Иномарка, предположительно, неожиданно выехала из-за поворота на большой скорости. В результате столкновения BMW остался без левой двери и левого крыла. Машину развернуло поперек дороги. Жертв и пострадавших нет. 

Фото: "Автопартнёр Крым" 

В тот же день в Керчи на улице машина поехала на людей на пешеходном переходе. По информации "Керчь ФМ", на улице Чкалова автомобиль обогнал машины через сплошную и на скорости поехал на пешеходный переход, по которому шли люди. Пешеходы успели остановиться, и обошлось без пострадавших. 

Две аварии с участием легковых автомобилей произошли вечером 11 октября в Севастополе на улицах Вакуленчука и Тараса Шевченко. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram