В Севастополе будут судить фотографа-извращенца, напавшего на юношу и двух девочек


В Севастополе будут судить фотографа-извращенца, напавшего на юношу и двух девочек

Уголовное дело уходит в суд 

Следственный комитет Севастополя закончил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Балаклавского районе. Его обвиняют в совершении насильственных действиях сексуального характера против несовершеннолетнего и развратных действиях в отношении двух лиц, сообщила "Искре" старший помощник СУ СК РФ по Севастополю Ольга Постнова.

В Севастополе будут судить фотографа-педофила 

- Весной текущего года мужчина встретил на улице незнакомого 15-летнего юношу, который разносил листовки, и предложил ему работу. Для обсуждения трудоустройства мужчина пригласил подростка к себе в гости. В квартире, применив силу и физическое превосходство, он совершил в отношении подростка действия сексуального характера, производя при этом фотосъемку, - рассказала она. 

В этот же период мужчина вывез двух несовершеннолетних девочек в лесной массив близ села Терновка, где провёл непристойную фотосессию, совершив в отношении школьниц развратные действия.

Мужчина был установлен и задержан. Им оказался 47-летний житель Балаклавского района, работающий менеджером по продажам в одной из частных фирм. В 2012 году он уже был судим за совершение ряда половых преступлений в отношении несовершеннолетней, которые он также снимал на фотоаппарат, и приговорен к 10 годам лишения свободы. Однако в 2015 году на основании постановления одного из городских судов Украины, где отбывал наказание, он был освобожден условно-досрочно, вернулся в Севастополь и вновь совершил особо тяжкое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.