В Крыму "пьяный" внедорожник убил байкера, при столкновении с автобусом погиб водитель ВАЗа [хроника ДТП 19 октября]


В Крыму "пьяный" внедорожник убил байкера, при столкновении с автобусом погиб водитель ВАЗа [хроника ДТП 19 октября]

За сутки были травмированы девять человек

В четверг, 19 октября, в Крыму произошло восемь ДТП, в которых два человека погибли и девять были травмированы. 

Об этом сообщает ГИБДД республики. 

Под Севастополем грузовик сбил двоих школьников - один ребёнок погиб 

В Симферопольском районе в 23:45 водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, находишийся, по данным правоохранителей, в состоянии алкогольного опьянения, на правом закруглении дороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ехавшим навстречу по своей полосе мотоциклом Honda. Байкер скончался в карете "скорой помощи". У водителя и пассажира внедорожника - ушибы и подозрения на сотрясение мозга.

В Белогорском районе в 00:40 водитель автомобиля "Иж-412" не рассчитал скорость и столкнулся с ВАЗ-2103. У водителя и пассажира первой машины - сотрясения, закрытые черепно-мозговые травмы, резаные раны.

В Симферополе в 4:30 водитель автомобиля Chevrolet Cruze не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево. Мужчина получил перелом бедра.

В Нижнегорском районе в 15:00 водитель автомобиля Fiat Brava выехал за пределы проезжей части, и машина перевернулась. У мужчины диагностированы сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и плечевого сустава.

В Симферополе в 17:10 водитель KIA Rio при повороте налево на зеленый сигнал светофора сбил мужчину, который пересекал дорогу справа налево по линии перекрестка. Пешеход получил сотрясение мозга и ушибленную рану теменной области.

В Белогорском районе в 17:45 водитель Mercedes-Benz на перекрестке не уступил дорогу автомобилю Mazda МХ-6, и они столкнулись.После этого вторая иномарка столкнулась с автомобилем Skoda Octavia, также находившимся на перекрёстке. При ДТП пострадал пассажир Mazda, у него сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, закрытый перелом голени. 

В Симферопольском районе в 18:30 водитель автомобиля ВАЗ-2107 при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся там с автобусом UzOtoyol. Мужчина, находившийся за рулём легковушки, погиб. У пассажира сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. 

В Кировском районе водитель мопеда Kanuni не справился с управлением и упал, получив при этом ушиб и ссадины голеностопного сустава.

В Евпатории в 19:15 водитель автомобиля Volkswagen Caddy при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу мопеду Yamaha BWS, который двигался прямо во встречном направлении. Водитель мопеда получил сотрясение мозга, ушибленную рану головы, перелом бедра, разрыв связок и рваную рану коленных суставов.


Фото: пресс-служба МЧС Крыма 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.