Куда в Севастополе сходить с детьми на осенних каникулах


Куда в Севастополе сходить с детьми на осенних каникулах

В севастопольских школах - неделя каникул. В этом году к отдыху прибавится дополнительный день: в следующий понедельник дети ещё смогут погулять - он будет выходным из-за Дня народного единства.

Для школьников в городских культурных учреждениях подготовили праздничную программу. 

В театре имени Луначарского (проспект Нахимова, 6) в среду, 1 ноября, покажут спектакль "Сто поцелуев принцессы" по сказке Андерсена. В четверг, 2 ноября, малыши смогут посмотреть "Муху-цокотуху", а в пятницу, 3 ноября - "Праздник с драконами" (также по Андерсену". 

Начало всех представлений - в 11 часов. 

В театре танца имени Вадима Елизарова (проспект Нахимова, 4) 31 октября дадут хореографический спектакль "Царевна-лягушка", начало в 11 часов. 

В ТЮЗе (проспект Гагарина, 16) - гастроли Крымского академического театра кукол. 5 ноября покажут представление "Волшебник Изумрудного города" по сказке Александра Волкова для детей от пяти лет. А в театре имени Кукол (улица Корчагина, 1, КИЦ) 4 ноября представят сказку "Королевская игра". Начало обоих представлений в 11 часов. 

В информационном супермаркете Atrium (улица Вакуленчука, 29, "Муссон") празднуют Хэллоуин. Сегодня в 18 часов для детей устроят мастер-класс по изготовлению тематической карамели, а в 18.30 для всех желающих будут работать мастера по аквагриму и фотографы. 

В "Херсонесе" (улица Древняя, 1) снизили стоимость экскурсионных билетов: школьники могут посетить выставки по цене втрое ниже обычной. 

Севастопольский Аквариум (проспект Нахимова, 2) в эти дни празднует своё 120-летие. 31 октября состоится акция к Дню Чёрного моря, в этот день билеты для всех будут стоить 300 рублей. 

В севастопольских кинотеатрах сейчас идут комедии "Мы - монстры" и My Little Pony, а также мультфильм "Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса". 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.