Аксёнов рассказал, как в Крыму будут бороться с информационными диверсантами


Аксёнов рассказал, как в Крыму будут бороться с информационными диверсантами

Против России развязана масштабная информвойна, заявил глава республики

Власти Крыма намерены бороться с украинскими информационными диверсиями. Об этом глава республики Сергей Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

- Не секрет, что против России и Крыма развязана масштабная информационная война. Этим занимаются как спецслужбы, так и государственные структуры Украины и некоторых западных стран. К подрывной работе привлечены крымчане, которые покинули полуостров после воссоединения с Россией и стали врагами Крыма, - написал он. 

Цель диверсий - раскачать ситуацию в регионе, уверен Аксёнов. 

- В этой войне используются и наши сограждане – иногда "втёмную", а иногда и за деньги. Нам, крымчанам, и прежде всего журналистам, блогерам, представителям общественных организаций и органов власти, надо быть очень внимательными, чтобы отличать конструктивную критику власти от информационных вбросов. Их цель понятна: раскачать ситуацию на полуострове в преддверии президентских выборов, внести раздор в многонациональное крымское сообщество, разжечь страсти, дискредитировать Россию и поставить под сомнение наш исторический выбор. Для этого используются любые поводы, любые слухи, - описал Аксёнов сложившуюся ситуацию. 

Аксёнов считает, что важнейшим принципом в данном вопросе должна быть открытость власти.

- Одним из ключевых принципов информационной политики правительства республики является максимальная открытость власти. Мы не скрываем недостатков и всегда прислушиваемся к мнению общественности. Уверен, что это абсолютно правильная позиция. Мы будем и впредь придерживаться этой линии. Считаю, что открытость власти – важная часть стратегии информационной безопасности, - заключил он. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Вадим
Вадим (гость)
+1
0
-1

Крым остался в ж*опе. Перефразирую слова Аксенова на русский язык: "Не шевелитесь, а то не получится глубже вам вставить..."

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.