Всемирный еврейский конгресс в США признал Севастополь российским


Севастопольский раввин на конгрессе представлял РФ

Раввин Севастополя Биньямин Вольф был представлен как представитель российского Севастополя на Всемирном еврейском конгрессе, который прошел в США в ноябре этого года: "Раввин Биньямин Вольф. Севастополь, Россия"

- Это самая влиятельная еврейская организация по всему миру, я очень рад, что она признает Крым и Севастополь в составе России. Я уверен, что за этим и все остальные организации мира придут к этому, и государственные, - сказал Вольф, пояснив, что он на конгрессе получил документ, в котором значилось, что севастопольский раввин - представитель России.

Вольф пояснил, что во Всемирном еврейском конгрессе помимо представителей общественных религиозных организаций всегда присутствуют также и политики.

По мнению депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика, признание севастопольского раввина представителем России наглядное подтверждение тому, что в политике "зачастую обходные пути гораздо короче прямых линий".

- Самая авторитетная организация еврейского мира, скажем так, положа руку на сердце, подтвердила, что полуостров имеет российский статус. Хотят это видеть политики Запада или нет, уже не важно, каждый представитель из 5 тысяч еврейских общин, которые разъедутся по миру после конгресса уже с утверждением, что Севастополь - это Россия, - добавил Белик. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя ВОЛОДЯ
ВОЛОДЯ (гость)
+1
0
-1

ИНФА ДЛЯ ВЕСЕЛЫХ-РАССТРОЕНЫХ ! ХА 3 РАЗА !

Аватар пользователя Владимир по Репина
Владимир по Репина (гость)
+1
0
-1

Жиды потихоньку готовят Крым для переноса Израиля на территорию Крыма....

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.