Собчак заявила, что крымский референдум был "фальшивым"


Собчак заявила, что крымский референдум был "фальшивым"

Скандальная телеведущая считает, что на полуострове надо снова провести голосование

Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак заявила, что в Крыму нужно провести еще один референдум.

Собчак приняла участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Она заявила, что референдум в Крыму был "фальшивым голосованием", поскольку "реальное голосование не может быть с одним вопросом", передают "Вести.ru".

По ее словам, нужно провести "международный реальный референдум с наблюдателями", чтобы жители полуострова сами могли решить, "где им быть". Собчак заявила, что на референдум следует вынести три вопроса: "Хотите ли стать частью России? Хотите ли вы стать частью Украины? Или, вот тут нас могут ждать большие сюрпризы, вы хотите стать вообще независимыми?".

- Есть огромное число людей, например, крымские татары, которые, может быть, хотят видеть Крым независимым. Но это не нам с вами решать, - заявила Собчак.

Напомним, Собчак в конце октября заявила, что с точки зрения международного права Крым является территорией Украины. В отношении заявлений телеведущей о принадлежности Крыма прокуратура проводит проверку после обращения главного редактора портала PolitRussia Руслана Осташко.

Москва неоднократно заявляла, что вопрос с принадлежностью Крыма больше подниматься не будет.  

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
-2
-1

Если люди хотят жить в россии быть с россией зачем вообще делать какие-то референдумы с зелеными людьми просто сообрали чемоданы и переехали. Территория в этом деле не должна участвовать. Как написал Андрей макаревич только зажили спокойно ну зачем тебе сдался этот крым сейчас я в фекалиях ты в фекалиях . И как жить в дальше.

Аватар пользователя Лялька
Лялька (гость)
+1
+3
-1

Чемоданы пусть собирают те, кто приехал из Львова. А я всю жизнь с 1967 года жила в русском городе Севастополе

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

Ну и живите себе на счастье. Зеленым людишкам надо поковать ношу. А вам укрмову размовлять потреба.

Аватар пользователя Ленинградец
Ленинградец (гость)
+1
+2
-1

Было бы на кого ссылаться - на иудушку Макаревича. Не зря Украина всех предателей принимает, начиная с Мазепы - Макаревич, Гайдар, Максакова, Пономарёв...
Референдум выразил волю крымчан, а вот 24 августа 1991 можно назвать истинным сепаратизмом - всё было сделано в нарушение действующего тогда законодательства и вопреки результатам мартовского референдума.

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

Ну тогда послушацте бориса гребенщикова песня нас с тобой на,,,,,.ли, найдете в youtube. И вам нужно попросить извинения у украины за то что не знаете и не хотели учить украинский язык. Отсюда все ваши беды.

Аватар пользователя Ленинградец
Ленинградец (гость)
+1
+1
-1

А з чого Ви взяли, що я не знаю українську мову?

Поверьте, что я украинский язык знаю в той же мере, как и родной для меня русский. А также неплохо понимаю белорусский, польский, болгарский... Не говоря уже о двух западноевропейских языках.
И лично мне просить прощения у Украины не за что. А если Вы её так любите - вперёд и с песней. Кто же держит-то Вас?

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
0
-1

Вова! что ты в фикалиях! это и так всем понятно.не надо за всех писать и обобщать.Ты неучь не Украине не нужен не России. Лузер,который ноет на сайте.

Аватар пользователя Симферополец
Симферополец (гость)
+1
0
-1

Аналогично: не хотите жить в России взяли чемоданы и переехали в свои офшоры и не надо россиян обсирать...

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

А умные люди со знаниям ин.языков переехали давно. Например дочь пескова учиоась во Франции приехала управлять севастопольским судоремонтным заводом. И уехала. Жерар депардье приехал посмотрел и сказал россия это вонючий сарай и тоже уехал.

Аватар пользователя Борис
Борис (гость)
+1
+3
-1

Пусть Собчак приедет к нам в Крым и скажет этот свой бред перед крымчанами.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
0
-1

Ага! надо провести еще референдум,только на деньги Собчак! а далее .те кто хочет жить при Украине,надо и отправить их на Украину! Чтоб не мешали своим нытьем возрождать город и поднять его наконец с колен.на которые его поставили хохлы. Сейчас хоть законы стали работать.можно добиться правды( порой с трудом) но можно. Убирают хлам в виде консервных банок- гаражей и ржавых киосков. Хохлы ничего не вносили в развитие города,уродливые постройки и главная цель - наживиться на потребителе.продавая некачественный товар. Все производилось в Украине,а Крым покупал продукцию и обогащал хохлов. Ну не оккупация ли это???? Еще они вякают что Россия оккупировала! Россия кормушку отобрала у хохлов! Нужны они Европе с своим товаром,?... Еще ! Радует что Херсонес привели в порядок ,а то были развалины ,для прогулок,купания и распития спиртного.

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
+1
-1

Гостю з ссср. Недо проводить референдумы. Есть ришинья гааского суда по крыму и донбасу и что сделал твой хозяин. Этого харэ. Поэтому канает твоя залипуха для терпящих типа тебя. А фартовым капытить на трефу западлецо. Переждем.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.