К Новому году из семи городов в Крым запустят дополнительные авиарейсы


К Новому году из семи городов в Крым запустят дополнительные авиарейсы

В симферопольском аэропорту появилась услуга ускоренной регистрации

Авиакомпании на новогодние праздники откроют дополнительные рейсы в аэропорт Симферополя из Перми, Казани, Нижневартовска, Уфы, Сургута, Москвы и Санкт-Петербурга.

Об этом сообщил директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

- Традиционно в период новогодних каникул в Крым приезжает большое количество туристов со всей страны. Аэропорт Симферополь готов к приёму гостей полуострова и располагает всеми средствами для качественного обслуживания пассажиров, – сказал Лаптев. – В новогодние праздники из аэропорта Симферополь откроются дополнительные рейсы по семи направлениям.

Он уточнил, что в период новогодних праздников с 29 декабря по 13 января авиакомпания "ЮВТ Аэро" откроет дополнительные рейсы из Перми, Казани, Нижневартовска, Уфы и Сургута. 28 декабря авиакомпания "Уральские авиалинии" выполнит дополнительные перелёты из московского аэропорта Жуковский. Также с конца декабря авиакомпании "Ямал", "Алроса", Red Wings и "Нордавиа" добавят рейсы из аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково. 7 января дополнительный рейс из Санкт-Петербурга выполнит авиакомпания Nordwind.

Он также отметил, что в преддверии Нового года, в аэропорту внедрена новая услуга ускоренной регистрации Fast Track. В нее входит регистрация на рейс без очереди, приоритетное прохождение предполётного контроля и сопровождение пассажира агентом до выхода на посадку. В терминалах аэровокзального комплекса работают бизнес-залы и VIP-зал.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.